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Infusion glacée pomme concombre timut

13,00 €
TTC

Mélange de fruits séchés, plantes et épices.

Ingrédients : Pommes 70%, concombre 9%, écorce de pamplemousse, basilic, arômes naturels, poivre de Timut 3%.

Conditionnement : Sachet 100 g
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Conseils de préparation :

Pour une infusion glacée, faire infuser 12/15 g dans 1 litre d'eau à température ambiante pendant 1 heure puis réserver au frais !

Cette infusion peut aussi se consommer chaud (infusion 3-5 min. à 100°C).

THE540

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* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Le maté possède des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à résister à la fatigue intellectuelle et physique**.
** dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

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Ce thé provient d'une variété sauvage rare et a des feuilles jeunes avec des reflets violacés semblables à des écailles de dragon.
Il offre des arômes de rose et de litchi. Ce thé est séché au soleil puis légèrement grillé.
Ce thé est riche en antioxydants et minéraux, grâce à la haute qualité des premiers bourgeons printaniers, et surtout grâce à l'anthocyanine, pigment naturel qui rend les boutons violets.

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Une petite boule de thé est formée en combinant les fleurs et les feuilles de thé séchées.
En versant de l'eau bouillante sur la "boule de thé", elle s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur.
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Thé noir Shangry-La - Népal

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Une récolte fine du bourgeon et de la première feuille confère à ce thé des notes miellées, maltées, finement cacaotées.
La texture et les légers tanins de la liqueur concourent à la sensation de bien-être et de gourmandise, avec une présence et même une longueur en bouche des plus agréables. Sans modération …

Thé Oolong BIO* - Chine

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Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* Oolong.
*Issu de l'agriculture biologique.

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Souple et endurant, ce thé se dévoile d’autant plus en multi-infusion type gongfucha. 

Accord thé et fromage : avec une cancoillotte du haut-Doubs.

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