

Fabrication artisanale en France
Mélange de fruits séchés, plantes et épices.
Ingrédients : Pommes 70%, concombre 9%, écorce de pamplemousse, basilic, arômes naturels, poivre de Timut 3%.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Conseils de préparation :
Pour une infusion glacée, faire infuser 12/15 g dans 1 litre d'eau à température ambiante pendant 1 heure puis réserver au frais !
Cette infusion peut aussi se consommer chaud (infusion 3-5 min. à 100°C).
Infusion glacée pomme concombre timut
Tisanière en grès avec couvercle en acacia et filtre en acier inoxydable.
Contenance : 475 ml.
Dimensions : 140x90x140
Mélange de plantes et fruits.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Maté* 77,7%, gingembre*, orange* confite (sirop de maïs, écorce d'orange, sel), écorce d'orange* douce, écorce d'orange* amère, pétales de roses*, arôme naturel d'orange*, arôme naturel de pamplemousse*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le maté possède des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à résister à la fatigue intellectuelle et physique**.
** dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Mélange de thé et fruits.
Ingrédients : Thé vert Sencha, thé vert Pai Mu Tan, basilic 14%, poivre Sichuan 8%, arôme naturel, fraises 5%.
Mélange de thé et plantes
Ingrédients : Thé Assam, cacao 20% (grué et écorce de fèves de cacao), fève tonka 4%, cardamome, baies roses.
Un grand classique, un thé noir aux arômes fleuris !
Mélange de thés et fleurs.
Ingrédients : Thé noir, rose 2%, arôme naturel.
Origine : Tay Con Linh, Ha Giang
Altitude : 1200 - 2400m
Ingrédients : Les jeunes bourgeons récoltés pendant 3 semaines au printemps
Ce thé provient d'une variété sauvage rare et a des feuilles jeunes avec des reflets violacés semblables à des écailles de dragon.
Il offre des arômes de rose et de litchi. Ce thé est séché au soleil puis légèrement grillé.
Ce thé est riche en antioxydants et minéraux, grâce à la haute qualité des premiers bourgeons printaniers, et surtout grâce à l'anthocyanine, pigment naturel qui rend les boutons violets.
Ingrédients : Thé vert Maofeng, fleurs "Thousands days" (Globe amaranth), jasmin, souci.
Un plaisir visuel et gustatif !
Chaque fleur de thé est réalisée à la main et 100% naturelle.
Une petite boule de thé est formée en combinant les fleurs et les feuilles de thé séchées.
En versant de l'eau bouillante sur la "boule de thé", elle s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur.
Pour mieux apprécier l’éclosion de la fleur, il est recommandé de la préparer dans une théière en verre.
Origine : Thaïlande, Mae Salong.
Ce thé de faible altitude (1200 mètres) a été naturellement mélangé avec des pétales d’osmanthus, fleurs odorantes.
Aux saveurs de fruits jaunes (pêche et abricot), cela confère à ce wu-long faiblement oxydé des notes tant florales que fruitées.
Mélange de fruits et herbes.
Ingrédients : Pomme, hibiscus, cynorrhodon, arôme naturel, fraise 2%, pétales de rose, bourbon vanille.
Origine : Chine, Yunnan.
Cet assemblage de jeunes feuilles issues de théiers élevés en agriculture naturelle nous offre une liqueur ronde et agréable, sans aucune complexité ni surprise.
Sans la moindre amertume, tant végétal que fruité, ce thé est un véritable compagnon de toutes les jours.
KENGJIAN ROUGUI坑涧肉桂 , Rougui des Roches et des Ruisseaux.
Thé grand cru rare vendu par 10 gr.
Origine : Népal, Ilam
Ce thé noir d’altitude nous promène sur les sommets népalais de l’Himalaya, dans les jardins de Shangry - La.
Une récolte fine du bourgeon et de la première feuille confère à ce thé des notes miellées, maltées, finement cacaotées.
La texture et les légers tanins de la liqueur concourent à la sensation de bien-être et de gourmandise, avec une présence et même une longueur en bouche des plus agréables. Sans modération …
Oolong Teguanine de la province de Guanxi. Légèrement fermenté, il offre une infusion claire aux notes florales.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Oolong.
*Issu de l'agriculture biologique.
Idéal pour le petit-déjeuner mais pas seulement! Tasse jaune dorée et une liqueur hautement aromatique.
Mélange de différents thés Assam et Ceylan.
Origine : Taïwan, Taitung.
Voilà donc un wu-long fait d’un assemblage de Cui Yu et Jin Xuan, à la très forte oxydation ; aux limites d’un thé noir.
Très gourmand, sur des notes tant miellées, fruitées (pruneaux, fruits rouges compotés) qu’épicées et sucrées, il nous gratifie d’une liqueur épaisse et huileuse, gage d’une longueur en bouche très agréable.
Souple et endurant, ce thé se dévoile d’autant plus en multi-infusion type gongfucha.
Accord thé et fromage : avec une cancoillotte du haut-Doubs.
Mélange de fruits et plantes.
Ingrédients : Pomme , hibiscus, cynorrhodon, dattes (dattes, farine de riz), arômes naturels, fraises 6%, écorces d'orange, framboise 3%.
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Infusion glacée pomme concombre timut
Mélange de fruits séchés, plantes et épices.
Ingrédients : Pommes 70%, concombre 9%, écorce de pamplemousse, basilic, arômes naturels, poivre de Timut 3%.
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