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Da Ye Sheng Cha (2016) - Chine

22,60 €
TTC

Origine : Chine, Yunnan.

Ce pu'er provient de plantations écologiques qui n'utilisent pas de pesticide ni de produits chimiques. Les théiers âgés de 50 à 80 ans sont situés sur les pentes de la montagne, entre 1375 et 2200 mètres d'altitude. 

Les feuilles travaillées à la main sont belles et grandes, présentent un fin duvet. L'attaque est très bonne, sans agressivité. Il libère des arômes d'une grande pureté, frais et fleuris, avec des touches d'épices. Ce thé révèle de beaux tanins, qui soutiennent la fraîcheur des arômes, laissent de profondes sensations et une excellente persistance en bouche et dans la gorge.

Le pu'er put être conservé de longues années et se bonifie avec le temps.

Conditionnement : Sachet 100 g
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Conseils de préparation :

  • 5g/25cl
  • Multi-infusion : 90s/90s/120s/180s
  • 90°C
THE567

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Ingrédient :

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La première rencontre avec le pu'er cuit est généralement surprenante, mais une fois l'on sait apprécier son goût intense et puissant, ses vertus digestives et drainantes, il devient incontournable.

Le pu'er peut-être conservé de longues années et se bonifie avec le temps.

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