LACOR Théière en fonte Bleue 1.1L
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Origine : Chine, Yunnan.
La liqueur de se pu'er cuit est lisse et crémeuse avec un bouquet doux et boisé qui se développe sur des notes camphrées.
Depuis toujours, les Chinois ont su profiter des bienfaits du thé pu'er. Il favorise, sans effort particulier, une perte de poids et réduit efficacement le taux de cholestérol. Il rafraichit le corps et l'esprit. Pour profiter pleinement des bienfaits du thé pu'er, il est conseillé d'en boire 3 à 4 tasses par jour.
La première rencontre avec le pu'er cuit est généralement surprenante, mais une fois l'on sait apprécier son goût intense et puissant, ses vertus digestives et drainantes, il devient incontournable.
Le pu'er peut-être conservé de longues années et se bonifie avec le temps.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
Da Ye Shu Cha (2017) - Chine
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière en fonte d'aluminium (intérieur émaillé), fabriquée artisanalement. Inclut un infuseur amovible en acier inoxydable. Contenance : 0.8 l.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière BROWN en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.8L
Théière BAMBOO en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.6L
Thé intense et fort. Mélange de différents thés Keemun, Darjeeling et Assam.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients :
Darjeeling FTGFOP1 second Flush Blend NOP*, Keemun China 1143 NOP*, Assam TGFOP NOP*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Yunnan - Chine.
Doux, boisé et fruité.
La peau de l’orange et de la mandarine est séchée et consommée en Chine depuis très longtemps pour ses vertus médicinales. C’est donc une tradition de remplir de pu’er l’intérieur d’agrumes évidés. Le parfum de mandarine verte imprègne délicatement les feuilles de thé. Il confère au thé une saveur acidulée très agréable, se marie parfaitement aux notes boisées du pu’er cuit. Ce pu’er devrait convenir aux amateurs de thés nature et parfumés qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs. Il est recommandé d’infuser le thé avec des morceaux de la peau de mandarine!
Pu'er cuit boule de 8-10g
Conservation : au sec et à l’abri de la lumière
Thé noir Fumé.
Fumé avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois.
Origine : Népal, Panchtar.
Les jardins de Pathivara sont perchés tout là-haut, sur les sommets himalayens, à quelques 2000 mètres d’altitude.
La récolte fine d’Automne nous propose une chaleureuse gourmandise à boire à toute heure. Portée par une fine et délicate minéralité, la liqueur nous gratifie de saveurs miellées, fruitées compotées, voire même très légèrement florales.
Des notes corsées et gourmandes, aux accents de miel et de chocolat, pour ce thé rouge ( thé noir) issu de théiers sauvages centenaires Bach Tra Tien isolés en haute montagne (au dessus de 2000 m d'altitude).
Origine : Ho Thau / Mr Menh - Vietnam.
Origine : Chine, Yunnan.
Cet assemblage de jeunes feuilles issues de théiers élevés en agriculture naturelle nous offre une liqueur ronde et agréable, sans aucune complexité ni surprise.
Sans la moindre amertume, tant végétal que fruité, ce thé est un véritable compagnon de toutes les jours.
Coffret collector en bois massif fabriqué dans le Morvan, avec du bois des forêts de Bourgogne. Le coffret contient 6 boites cubes de 15 pyramides chacune (soit 90 pyramides !) :
- Thé noir Fraise Framboise bio
- Thé noir Choco Amande Poire
- Thé vert Fraise Rhubarbe
- Thé vert Menthe Marrakech bio
- Thé Milky Oolong
- Infusion Thym Citron Romarin bio
Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation. En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond. Sans aucune amertume et avec une agréable texture en bouche, ce thé vous accompagnera tout au long de la journée.
Thé noir sélection spéciale (idéal pour le petit déjeuner).
Mélange anglais traditionnel présentant un mélange harmonieux et corsé de thé Assam et Ceylan.
Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient :
Thé* Keemun.
*Issu de l'agriculture biologique.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Da Ye Shu Cha (2017) - Chine
Origine : Chine, Yunnan.
La liqueur de se pu'er cuit est lisse et crémeuse avec un bouquet doux et boisé qui se développe sur des notes camphrées.
Depuis toujours, les Chinois ont su profiter des bienfaits du thé pu'er. Il favorise, sans effort particulier, une perte de poids et réduit efficacement le taux de cholestérol. Il rafraichit le corps et l'esprit. Pour profiter pleinement des bienfaits du thé pu'er, il est conseillé d'en boire 3 à 4 tasses par jour.
La première rencontre avec le pu'er cuit est généralement surprenante, mais une fois l'on sait apprécier son goût intense et puissant, ses vertus digestives et drainantes, il devient incontournable.
Le pu'er peut-être conservé de longues années et se bonifie avec le temps.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis