LACOR Théière en fonte Bleue 1.1L
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Sencha.
*Issu de l'agriculture biologique
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
Sencha spécial BIO*
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière en fonte d'aluminium (intérieur émaillé), fabriquée artisanalement. Inclut un infuseur amovible en acier inoxydable. Contenance : 0.8 l.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière BROWN en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.8L
Théière BAMBOO en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.6L
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Genmaicha.
*Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Les feuilles les plus jeunes et les plus fines sont roulées à la main pour former des petites boules qui sont ensuite arrosées par des bains de fleurs de jasmin. Une thé vert au Jasmin bio aux arômes fleuris très parfumés.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl.
*Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Beaucoup de bourgeons, thé très fin. De jeunes feuilles de thé et des bourgeons donnent à ce thé un caractère exceptionnel.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Chine.
Ingrédient : Gunpowder *.
*Issu de l'agriculture biologique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches.
Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches
Origine : Népal, Panchtar.
Altitude : 1800-2100m.
Perdu au beau milieu des montagnes himalayennes, Pathivara jouit d’un environnement magnifiquement préservé et du travail passionné de ses talentueux “tea makers” qui nous gratifient encore d’une belle réussite.
Ce sont d’abord l’amande amère et l’écorce d’orange confite qui nous viennent à l’esprit. La texture moelleuse laisse filtrer quelques pointes gourmandes, acidulées et sucrées, tandis que les parfums gagnent en rondeur et en opulence, tirant résolument vers la pêche et la verveine citronnée. D’une grande persistance aromatique, il pourra aussi offrir de la petillance si l’on pousse un peu la température.
S’il peut faire penser aux Darjeeling First Flush et notamment au très aguicheur cultivar Av2 c’est bien le terroir népalais qui s’exprime et nous permet de profiter d’un thé riche et généreux, au rapport qualité prix inenvisageable chez le voisin indien.
Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.
Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.
Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan
Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Hojicha (thé vert torréfié)
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Chine
Ingrédient : Chun Mee*
*Issu de l'agriculture biologique
Thé vert Japan Sencha.
Ingrédient : Japan Sencha*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Sencha spécial BIO*
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Sencha.
*Issu de l'agriculture biologique
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis