Panier
Nos thés

Sencha spécial BIO*

9,00 €
TTC

Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* vert Sencha.
*Issu de l'agriculture biologique

Conditionnement : Sachet 100 g
Quantité
Add to wishlist

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Conseils de préparation :

  • 12-15 g par litre
  • 2-3 min
  • 70-80 °C
THE13

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Japan Genmaicha bio*

13,90 €

Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* Genmaicha.

*Issu de l'agriculture biologique.

Chine Pi Lo Chun Special BIO*

23,40 €

Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.

Chine Jasmin Dragon Pearls BIO*

28,20 €

Les feuilles les plus jeunes et les plus fines sont roulées à la main pour former des petites boules qui sont ensuite arrosées par des bains de fleurs de jasmin. Une thé vert au Jasmin bio aux arômes fleuris très parfumés.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl.
*Issu de l'agriculture biologique.

Thé vert Jasmin de Tonkin - Vietnam

15,20 €

Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches. 

Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.

Origine : Lao Cai, Vietnam

Altitude : À partir de 1200m

Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches

Thé blanc Pathivara White Forest

23,70 €

Origine : Népal, Panchtar.

Altitude : 1800-2100m.

Perdu au beau milieu des montagnes himalayennes, Pathivara jouit d’un environnement magnifiquement préservé et du travail passionné de ses talentueux “tea makers” qui nous gratifient encore d’une belle réussite. 

Ce sont d’abord l’amande amère et l’écorce d’orange confite qui nous viennent à l’esprit. La texture moelleuse laisse filtrer quelques pointes gourmandes, acidulées et sucrées, tandis que les parfums gagnent en rondeur et en opulence, tirant résolument vers la pêche et la verveine citronnée. D’une grande persistance aromatique, il pourra aussi offrir de la petillance si l’on pousse un peu la température.
S’il peut faire penser aux Darjeeling First Flush et notamment au très aguicheur cultivar Av2 c’est bien le terroir népalais qui s’exprime et nous permet de profiter d’un thé riche et généreux, au rapport qualité prix inenvisageable chez le voisin indien.

Thé vert Gaba - Taïwan

28,00 €

Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.

Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.

Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan

Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g

Hojicha BIO* - Japon

14,70 €

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Origine : Japon, Uji

*issu de l'agriculture biologique.

Hojicha (thé vert torréfié)
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.