

Fabrication artisanale en France
Origine : Chine.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Gunpowder *.
*Issu de l'agriculture biologique
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseil de préparation :
Thé vert Gunpowder BIO*
Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches.
Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches
Origine : Ha Giang, Vietnam
Altitude : 1200m
Saison des Récoltes : Printemps
Cueillette : 1 bourgeon 2 feuilles
Variété de Plantes : Camellia sinensis (nom local théier Shan Tuyet)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Thé vert au Jasmin bio à la liqueur dorée très florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Jasmin, fleurs de jasmin* (<1%).
*Issu de l'agriculture biologique
Beaucoup de bourgeons, thé très fin. De jeunes feuilles de thé et des bourgeons donnent à ce thé un caractère exceptionnel.
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Genmaicha.
*Issu de l'agriculture biologique.
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Sencha.
*Issu de l'agriculture biologique
Origine : Malawi
Parfait pour le petit-déjeuner, mais pas uniquement ! Ce thé offre des notes végétales et d'agrumes.
Boite de 30gr.
Origine : Japon
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.
Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.
Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan
Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g
Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.
Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*issu de l'agriculture biologique
Grand cru de Chine.
Ce thé possède une couleur verte intense et homogène. Sa saveur est légèrement âpre et néanmoins fruitée.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Chun Mee*.
*Issu de l'agriculture biologique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Thé vert Gunpowder BIO*
Origine : Chine.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Gunpowder *.
*Issu de l'agriculture biologique
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis