![Thé vert Jasmin de Tonkin Thé vert Jasmin de Tonkin](https://www.fbkt.fr/8428-home_default/the-vert-jasmin-de-tonkin-vietnam.jpg)
LACOR Théière en fonte Bleue 1.1L
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches.
Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
Thé vert Jasmin de Tonkin - Vietnam
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière en fonte d'aluminium (intérieur émaillé), fabriquée artisanalement. Inclut un infuseur amovible en acier inoxydable. Contenance : 0.8 l.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière BROWN en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.8L
Théière BAMBOO en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.6L
Grand cru de Chine. Ce thé possède une couleur verte intense et homogène. Sa saveur est légèrement âpre et néanmoins fruitée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Chine.
Ingrédient : Gunpowder *.
*Issu de l'agriculture biologique
Thé vert Japan Sencha.
Ingrédient : Japan Sencha*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Chine
Ingrédient : Mao Feng*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Coffret collector en bois massif fabriqué dans le Morvan, avec du bois des forêts de Bourgogne. Le coffret contient 6 boites cubes de 15 pyramides chacune (soit 90 pyramides !) :
- Thé noir Fraise Framboise bio
- Thé noir Choco Amande Poire
- Thé vert Fraise Rhubarbe
- Thé vert Menthe Marrakech bio
- Thé Milky Oolong
- Infusion Thym Citron Romarin bio
Aussi appelé China white Faya: Grand cru de thé vert/ blanc chinois. Il développe une profondeur inhabituelle et déploie des notes fruitées douces et sèches dans une tasse lipide.
Darjeeling vert bio de qualité supérieure.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* darjeeling OP.
*Issu de l'agriculture biologique.
Les feuilles les plus jeunes et les plus fines sont roulées à la main pour former des petites boules qui sont ensuite arrosées par des bains de fleurs de jasmin. Une thé vert au Jasmin bio aux arômes fleuris très parfumés.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl.
*Issu de l'agriculture biologique.
Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.
Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*issu de l'agriculture biologique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Hojicha (thé vert torréfié)
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
Origine : Népal, Panchtar.
Altitude : 1800-2100m.
Perdu au beau milieu des montagnes himalayennes, Pathivara jouit d’un environnement magnifiquement préservé et du travail passionné de ses talentueux “tea makers” qui nous gratifient encore d’une belle réussite.
Ce sont d’abord l’amande amère et l’écorce d’orange confite qui nous viennent à l’esprit. La texture moelleuse laisse filtrer quelques pointes gourmandes, acidulées et sucrées, tandis que les parfums gagnent en rondeur et en opulence, tirant résolument vers la pêche et la verveine citronnée. D’une grande persistance aromatique, il pourra aussi offrir de la petillance si l’on pousse un peu la température.
S’il peut faire penser aux Darjeeling First Flush et notamment au très aguicheur cultivar Av2 c’est bien le terroir népalais qui s’exprime et nous permet de profiter d’un thé riche et généreux, au rapport qualité prix inenvisageable chez le voisin indien.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
La douceur, les arômes floraux et les notes d’agrumes sont garants de la qualité du Karigane BIO*.
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Genmaicha.
*Issu de l'agriculture biologique.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Thé vert Jasmin de Tonkin - Vietnam
Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches.
Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis