Panier
Nos thés

Matcha Hana BIO* - Japon

17,90 €
TTC

Boite de 30gr.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

1. Le matériel recommandé :

  • Un bol à matcha (chawan)
  • Un fouet en bambou (chasen)
  • Une cuillère en bambou (chashaku) ou une cuillère doseuse
  • Une passoire fine (optionnelle)


2. Les étapes de préparation :

✅ Tamisez le matcha (optionnel mais recommandé)
Passez 1 à 2 cuillères de matcha (environ 1 à 2 g) à travers une passoire fine pour éviter les grumeaux.

✅ Ajoutez de l'eau chaude
Versez 70 à 80 ml d’eau à environ 70-80°C (évitez l'eau bouillante qui altérerait la saveur du matcha).

✅ Fouettez énergiquement
Utilisez un fouet en bambou (chasen) et effectuez des mouvements en "W" ou "M" jusqu’à obtenir une mousse fine et homogène.

✅ Dégustez immédiatement
Buvez votre matcha directement après préparation pour profiter de toutes ses saveurs et bienfaits.
3. Variantes de préparation :

☕ Matcha Latte : Ajoutez du lait chaud (végétal ou animal) pour une version plus douce et onctueuse.
🧊 Matcha glacé : Mélangez le matcha avec un peu d'eau chaude, ajoutez de l'eau froide et des glaçons pour une boisson rafraîchissante.

THE554

16 autres produits dans la même catégorie :

Thé vert sauvage - Vietnam BIO*

13,70 €

Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.

Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Origine : Lao Cai, Vietnam

Altitude : À partir de 1200m 

Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*issu de l'agriculture biologique

Chine Pi Lo Chun Special BIO*

23,40 €

Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.

Thé vert Gaba - Taïwan

28,00 €

Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.

Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.

Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan

Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g

Thé vert Hojicha BIO* - Japon

14,70 €

Hojicha (thé vert torréfié)

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.

Origine : Japon, Uji

Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.

Thé vert Japon Sencha Karigane BIO*

11,00 €

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

La douceur, les arômes floraux et les notes d’agrumes sont garants de la qualité du Karigane BIO*. 
La simplicité de son processus d’infusion en fait un thé facile à apprécier non seulement par les consommateurs initiés à la dégustation du thé japonais mais aussi par les débutants.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.