

Fabrication artisanale en France
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Ingrédients : Genièvre
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Baies de genièvre hachées - 10gr
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La saveur de ces graines est chaude et légèrement piquante, âcre, avec une dominante herbacée comme la carotte et l’origan, légèrement camphrée, mentholée et anisée, avec une touche de citron et des notes poivrées très marquées.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Graines de guarana hachées. La super star du Bresil. Idéal pour cocktails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.
Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Grué de cacao.
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classé fort.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce bouillon de légumes est idéal pour les soupes ou bien encore les sauces.
Ingrédients :
Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 50gr.
Curcuma en poudre.
Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
2 gousses de vanille noire TKNF de Madagascar.
Idéal pour parfumer vos plats.
Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées.
Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal.
Ingrédients : Sumac
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Conditionnement : sachet 10 gr ou boite 55 gr
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Les graines de cumin ont un goût poivrée, chaude et un peu âcre.
Les graines de cumin sont idéales pour les viandes, fromages et pains.
Ingrédients : Cumin
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar.
Très joli produit de notre partenaire sur place, ideal pour la pâtisserie.
Conditionnement: 20gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Baies de genièvre hachées - 10gr
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Ingrédients : Genièvre
Conditionnement : sachet kraft 10gr
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis