

Fabrication artisanale en France
Curcuma en poudre.
Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Curcuma en poudre 10gr
Graines de guarana hachées. La super star du Bresil. Idéal pour cocktails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.
Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.
Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.
Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes, pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Fèves de Tonka.
Râpée ou infusée, la fève de tonka est idéale pour vos desserts, poissons ou viandes.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le piment de Cayenne permettra de parfumer toutes vos recettes et vos sauces piquantes ! Ce piment de Cayenne fort et fruité réchauffera n'importe lequel de vos plats.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sucre panela est un sucre non raffiné traditionnellement fabriqué à partir du jus de canne à sucre.
La panela a une saveur riche et complexe, souvent décrite comme caramélisée ou maltée, avec des notes de mélasse.
Beaucoup utilisé pour dans de nombreuses recettes traditionnelles en Amérique latine et dans les Caraïbes. Elle peut être ajoutée aux boissons chaudes et utilisée dans la préparation de desserts.
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Energie 1631 kJ / 390 kcal
Glucides 96 g
Matières gras 0g
Protéine 0g
Sel 0.01g
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière.
Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Rhyzome de gingembre haché finement.
A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes.
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Brisure grattée de cannelle, origine Indonésie.
Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux.
Ingrédients : Cannelle
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Le piment de la Jamaïque a un arôme de clou de girofle, de poivre, de cannelle et de muscade. Le goût est assez doux et moins piquant que le poivre noir ou blanc.
Le piment de la Jamaïque est idéal dans les plats salés et sucrés.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Graines de coriandre.
Ces graines ont des notes de camphre et de citron vert. Epices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients:
Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome.
Curry moyennement piquant.
Conditionnement :sachet kraft 10gr.
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Ingrédients : Genièvre
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Baies de la passion.
Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé.
A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou encore une tarte poire-amande.
Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.
Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka
Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.
Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Curcuma en poudre 10gr
Curcuma en poudre.
Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis