

Fabrication artisanale en France
Ingrédients:
Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome.
Curry moyennement piquant.
Conditionnement :sachet kraft 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Curry Rouge 10gr
Fèves de Tonka.
Râpée ou infusée, la fève de tonka est idéale pour vos desserts, poissons ou viandes.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, brisure de cabosse.
Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
La saveur de ces graines est chaude et légèrement piquante, âcre, avec une dominante herbacée comme la carotte et l’origan, légèrement camphrée, mentholée et anisée, avec une touche de citron et des notes poivrées très marquées.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Curcuma en poudre.
Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans les plats de paella, légumes, poissons, riz, pâtes...
Ingrédients : Paprika fumé
Conditionnement : Sachet kraft 10gr ou boite de 60gr
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes...
Ingrédients : sirop d'érable
Ingrédients :
Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre, citronnelle.
Un mélange frais et légèrement piquant qui s'associe très bien avec le poulet ou bien encore les poissons blancs.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Baies de la passion.
Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé.
A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou encore une tarte poire-amande.
Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classé fort.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière.
Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Noix de muscade en poudre, origine Sri Lanka.
Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?
Epice à utiliser comme un poivre. Parfait dans les purées et autres béchamels.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar.
Très joli produit de notre partenaire sur place, ideal pour la pâtisserie.
Conditionnement: 20gr
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Curry Rouge 10gr
Ingrédients:
Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome.
Curry moyennement piquant.
Conditionnement :sachet kraft 10gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis