 
             
             
            
Fabrication artisanale en France
 
																																																										 
																																																						🍁 Sucre d’Érable en Poudre – Douceur québécoise 100 % naturelle pour desserts, boissons & pâtisserie
Saveur et profil aromatique :
Issu du sirop d’érable pur, ce sucre d’érable en poudre est un ingrédient typique du Québec, apprécié pour sa douceur caramélisée et ses notes boisées.
 Sa texture fine permet une utilisation simple et polyvalente, en remplacement du sucre classique ou pour apporter une touche d’originalité à toutes vos recettes sucrées.
 👉 100 % naturel, sans additifs, sans conservateurs. Juste du sirop d’érable séché et réduit en poudre.
Ingrédients : 100 % sirop d’érable pur
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : Sachet kraft refermable de 100 gr.
 Arômes naturels
                                     
            
                          Arômes naturels
              Tous nos arômes sont 100% naturels
 Assemblés en France
                                     
            
                          Assemblés en France
              Tous nos produits sont assemblés en France
 Paiements sécurités
                                     
            
                          Paiements sécurités
              Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
 
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Gâteau moelleux à l’érable 🍰
Ingrédients (pour 6 pers) :
120 g de farine
80 g de sucre d’érable
2 œufs
80 g de beurre fondu
1/2 sachet de levure
100 ml de lait
Préparation : Mélangez les ingrédients secs, puis ajoutez œufs, lait et beurre. Versez dans un moule et cuisez 30 min à 180 °C.
 👉 Un gâteau fondant, au parfum unique d’érable, sans sucre raffiné.

Latte à l’érable ☕
Ingrédients (pour 1 tasse) :
1 espresso ou 50 ml de café fort
200 ml de lait chaud
1 c. à café de sucre d’érable
Préparation : Faites chauffer le lait, ajoutez le sucre d’érable et fouettez pour faire mousser. Versez sur l’espresso.
 👉 Une boisson chaude réconfortante et originale, parfaite pour l’hiver.

 
							Sucre d'érable en poudre
🌿 Gousses de Vanille Noire TKNF – Parfum intense & naturel pour vos desserts maison
Saveur et profil aromatique :
Ces gousses de vanille noire TKNF (Très Noire, Très Fendue), issues de Madagascar, sont reconnues pour leur richesse aromatique exceptionnelle.
 Souples, brillantes et généreuses en grains, elles libèrent des notes chaudes, florales et cacaotées qui subliment aussi bien les desserts que certaines préparations salées.
 👉 Un produit d’exception pour toutes vos envies de vanille naturelle.
Ingrédients : 2 gousses de vanille noire TKNF – origine Madagascar
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : 2 gousses – emballées en sachet kraft ou tube verre selon stock
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Saveur et profil aromatique :
Prêtes à l'emploi, au goût boisé subtil. Les baies de genièvre hachées offrent une amertume légère, une touche poivrée et boisée, typique des forêts de conifères. Cette version concassée permet une diffusion rapide et homogène des arômes, idéale pour les plats de gibier, choux fermentés ou encore les sauces rustiques.
Ingrédients : Genièvre hachées
Usage en cuisine : couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe.
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr en vrac
Description & origine :
Originalité et amertume sur viandes rouges. Une touche cacaotée surprenante & raffinée. Le grué de cacao est constitué d’éclats de fèves de cacao torréfiées, non sucrées. Utilisé comme du poivre, il offre une amertume élégante, un croquant subtil et une note aromatique intense qui sublime les viandes rouges, les sauces au vin, et même les plats sucrés-salés.
Ingrédients : Grué de cacao.
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr
Rhyzome de gingembre haché finement.
A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes.
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans les plats de paella, légumes, poissons, riz, pâtes...
Ingrédients : Paprika fumé
Conditionnement : Sachet kraft 10gr ou boite de 60gr
Noix de muscade en poudre, origine Sri Lanka.
Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?
Epice à utiliser comme un poivre. Parfait dans les purées et autres béchamels.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Safran – Épice précieuse aux notes florales et dorées pour plats raffinés
 
Saveur et profil aromatique : 
Le safran est l’une des épices les plus nobles au monde. Il dévoile un arôme floral, miellé, légèrement métallique, avec une belle amertume équilibrée et une couleur dorée intense.
Il sublime les plats de riz, bouillons, poissons, viandes blanches et sauces, avec une touche inimitable.
👉 À utiliser en infusion dans un peu d’eau ou de lait chaud avant intégration dans la recette, pour libérer pleinement ses arômes.
Ingrédients : Safran
🌍 Origine : Iran
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 1gr.
Combava en poudre – Saveurs d’agrumes vives pour plats exotiques & crustacés
Saveur et profil aromatique :
Le combava, agrume originaire d’Asie du Sud-Est et de l’océan Indien, dévoile une saveur intense et fraîche, mêlant citron vert, citronnelle et gingembre.
En version poudre, il est très concentré et offre un parfum unique, citronné, épicé et floral à la fois.
👉 À utiliser avec parcimonie pour parfumer viandes blanches, crevettes, poissons, mais aussi des sauces, bouillons ou plats de riz.
Ingrédient : Combava
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.
Ce bouillon de boeuf est idéal pour les soupes ou les sauces.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 50gr.
Le sucre panela est un sucre non raffiné traditionnellement fabriqué à partir du jus de canne à sucre.
La panela a une saveur riche et complexe, souvent décrite comme caramélisée ou maltée, avec des notes de mélasse.
Beaucoup utilisé pour dans de nombreuses recettes traditionnelles en Amérique latine et dans les Caraïbes. Elle peut être ajoutée aux boissons chaudes et utilisée dans la préparation de desserts.
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Energie 1631 kJ / 390 kcal
Glucides 96 g
Matières gras 0g
Protéine 0g
Sel 0.01g
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le piment d'Amazonie possède des arômes délicatement fruités et une subtile acidité.
Ingrédients :
Piment d'Amazonie
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Description & origine :
Un goût unique, entre citron et vinaigre. Le sumac est une épice incontournable du Moyen-Orient. Sa saveur acidulée, à mi-chemin entre le citron et le vinaigre, rehausse naturellement vos plats sans ajouter d’acidité liquide.
Ingrédients : Sumac
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Brisure grattée de cannelle, origine Indonésie.
Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux.
Ingrédients : Cannelle
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Description & origine :
Saveurs asiatiques douces et herbacées. Le Curry vert Thaï est un mélange d’épices parfumé et équilibré, à la fraîcheur citronnée et aux notes végétales. Léger en piquant, il évoque la cuisine thaïlandaise traditionnelle et s'accorde parfaitement avec les viandes blanches et poissons délicats.
Ingrédients : Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre, citronnelle.
Usage en cuisine :
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
 
                                      Sucre d'érable en poudre
🍁 Sucre d’Érable en Poudre – Douceur québécoise 100 % naturelle pour desserts, boissons & pâtisserie
Saveur et profil aromatique :
Issu du sirop d’érable pur, ce sucre d’érable en poudre est un ingrédient typique du Québec, apprécié pour sa douceur caramélisée et ses notes boisées.
 Sa texture fine permet une utilisation simple et polyvalente, en remplacement du sucre classique ou pour apporter une touche d’originalité à toutes vos recettes sucrées.
 👉 100 % naturel, sans additifs, sans conservateurs. Juste du sirop d’érable séché et réduit en poudre.
Ingrédients : 100 % sirop d’érable pur
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : Sachet kraft refermable de 100 gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis