Paprika fumé 10gr
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans les plats de paella, légumes, poissons, riz, pâtes...
Ingrédients : Paprika fumé
Conditionnement : Sachet kraft 10gr ou boite de 60gr
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Baies de genièvre entières - 10gr
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans les plats de paella, légumes, poissons, riz, pâtes...
Ingrédients : Paprika fumé
Conditionnement : Sachet kraft 10gr ou boite de 60gr
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Le piment oiseau possède un goût fruité, légèrement fumé et dégage une odeur de fleur.
Ingrédients :
Piment oiseau
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.
Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.
Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes, pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées.
Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal.
Ingrédients : Sumac
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, brisure de cabosse.
Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les graines de cumin ont un goût poivrée, chaude et un peu âcre.
Les graines de cumin sont idéales pour les viandes, fromages et pains.
Ingrédients : Cumin
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit.
Ingrédients : Ail des ours
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients:
Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome.
Curry moyennement piquant.
Conditionnement :sachet kraft 10gr.
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes...
Ingrédients : sirop d'érable
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière.
Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classé fort.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La saveur de ces graines est chaude et légèrement piquante, âcre, avec une dominante herbacée comme la carotte et l’origan, légèrement camphrée, mentholée et anisée, avec une touche de citron et des notes poivrées très marquées.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Baies de genièvre entières - 10gr
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis