
Piment d'Amazonie entier 10gr
Le piment d'Amazonie possède des arômes délicatement fruités et une subtile acidité.
Ingrédients :
Piment d'Amazonie
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Fabrication artisanale en France
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.
Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Sucre de fleur de coco 10 gr
Le piment d'Amazonie possède des arômes délicatement fruités et une subtile acidité.
Ingrédients :
Piment d'Amazonie
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sucre panela est un sucre non raffiné traditionnellement fabriqué à partir du jus de canne à sucre.
La panela a une saveur riche et complexe, souvent décrite comme caramélisée ou maltée, avec des notes de mélasse.
Beaucoup utilisé pour dans de nombreuses recettes traditionnelles en Amérique latine et dans les Caraïbes. Elle peut être ajoutée aux boissons chaudes et utilisée dans la préparation de desserts.
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Energie 1631 kJ / 390 kcal
Glucides 96 g
Matières gras 0g
Protéine 0g
Sel 0.01g
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients:
Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome.
Curry moyennement piquant.
Conditionnement :sachet kraft 10gr.
Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classé fort.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Cardamome verte, brisure de cabosse.
Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le piment de Cayenne permettra de parfumer toutes vos recettes et vos sauces piquantes ! Ce piment de Cayenne fort et fruité réchauffera n'importe lequel de vos plats.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Ingrédients : Genièvre
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Le piment oiseau possède un goût fruité, légèrement fumé et dégage une odeur de fleur.
Ingrédients :
Piment oiseau
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise.
Ingrédients :
Graines de sésames, sel de mer.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Noix de muscade en poudre, origine Sri Lanka.
Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?
Epice à utiliser comme un poivre. Parfait dans les purées et autres béchamels.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le piment de la Jamaïque a un arôme de clou de girofle, de poivre, de cannelle et de muscade. Le goût est assez doux et moins piquant que le poivre noir ou blanc.
Le piment de la Jamaïque est idéal dans les plats salés et sucrés.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar.
Très joli produit de notre partenaire sur place, ideal pour la pâtisserie.
Conditionnement: 20gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Sucre de fleur de coco 10 gr
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.
Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis