![Inde Darjeeling FTGFOP 1st Flush Steinthal bio Inde Darjeeling FTGFOP 1st Flush Steinthal bio](https://www.fbkt.fr/6614-home_default/darjeeling-ftgfop-1st-flush-bio.jpg)
LACOR Théière en fonte Bleue 1.1L
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Le fameux thé Darjeeling bio : un thé noir d'Inde aux notes très aromatiques et fruitées, à l'astringence légère.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient :
Thé* Darjeeling.
*Issus de l'agriculture biologique.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
Darjeeling FTGFOP 1st Flush BIO*
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière en fonte d'aluminium (intérieur émaillé), fabriquée artisanalement. Inclut un infuseur amovible en acier inoxydable. Contenance : 0.8 l.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière BROWN en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.8L
Théière BAMBOO en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.6L
Des notes corsées et gourmandes, aux accents de miel et de chocolat, pour ce thé rouge ( thé noir) issu de théiers sauvages centenaires Bach Tra Tien isolés en haute montagne (au dessus de 2000 m d'altitude).
Origine : Ho Thau / Mr Menh - Vietnam.
Thé noir sélection spéciale (idéal pour le petit déjeuner).
Mélange anglais traditionnel présentant un mélange harmonieux et corsé de thé Assam et Ceylan.
Corsé.
Thé rouge avec une saveur de terre humide.Thé postfermenté.
Origine : Chine, Yunnan.
Ce pu'er provient de plantations écologiques qui n'utilisent pas de pesticide ni de produits chimiques. Les théiers âgés de 50 à 80 ans sont situés sur les pentes de la montagne, entre 1375 et 2200 mètres d'altitude.
Les feuilles travaillées à la main sont belles et grandes, présentent un fin duvet. L'attaque est très bonne, sans agressivité. Il libère des arômes d'une grande pureté, frais et fleuris, avec des touches d'épices. Ce thé révèle de beaux tanins, qui soutiennent la fraîcheur des arômes, laissent de profondes sensations et une excellente persistance en bouche et dans la gorge.
Le pu'er put être conservé de longues années et se bonifie avec le temps.
Thé intense et fort. Mélange de différents thés Keemun, Darjeeling et Assam.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Darjeeling FTGFOP1 second Flush Blend NOP*, Keemun China 1143 NOP*, Assam TGFOP NOP*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Idéal pour le petit-déjeuner mais pas seulement! Tasse jaune dorée et une liqueur hautement aromatique.
Mélange de différents thés Assam et Ceylan.
Origine : Chine, Yunnan.
Cet assemblage de jeunes feuilles issues de théiers élevés en agriculture naturelle nous offre une liqueur ronde et agréable, sans aucune complexité ni surprise.
Sans la moindre amertume, tant végétal que fruité, ce thé est un véritable compagnon de toutes les jours.
Le jardin "Gayabaree & Millikthong" est situé dans la vallée de Mirik, à une altitude de 500-1500 mètres. Il s'étend sur 812 hectares, ce qui en fait l'un des plus grands jardins de thé de Darjeeling. Feuilles légèrement oxydées façonnées en longs « fils » réguliers
Ingrédient : Thé* Darjeeling.
Le jardin "Mullootar" se trouve dans le sud de la vallée de Kurseong à Darjeeling et existe depuis 1870.
Chaque feuille est cueillie à la main et soigneusement tordue - un thé de tradition et de saveur.
Recolte : mars 2024
Saveur : floral, fruité, aromatique
Ingrédient : Thé* Darjeeling.
Un thé noir aromatique et équilibré, à l'excellent rapport qualité-prix.
Le Mozambique est un pays situé sur la côte sud orientale de l'Afrique, en bord d'Océan Indien.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* OP1 du Mozambique.
*Issu de l'agriculture biologique.
Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation. En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond. Sans aucune amertume et avec une agréable texture en bouche, ce thé vous accompagnera tout au long de la journée.
Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Keemun.
*Issu de l'agriculture biologique.
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Darjeeling FTGFOP 1st Flush BIO*
Le fameux thé Darjeeling bio : un thé noir d'Inde aux notes très aromatiques et fruitées, à l'astringence légère.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient :
Thé* Darjeeling.
*Issus de l'agriculture biologique.
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