

Fabrication artisanale en France
Un thé subtil et gourmand !
Ingrédients : Thé noir Assam, marron glacé 16% (marron, sucre, sirop de glucose, vanille), datte, thé Milky Oolong , arômes naturels, pétales de rose, vanille Bourbon 0,1%.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Conseils de préparation :
Thé noir Chataigne Vanille Bourbon
Infuseur avec une double paroi en acier inoxydable 0.5l.
Convient pour les boissons chaudes et froides.
Tisanière en grès avec couvercle en acacia et filtre en acier inoxydable.
Contenance : 475 ml.
Dimensions : 140x90x140
Origine : Taïwan, Taitung.
Voilà donc un wu-long fait d’un assemblage de Cui Yu et Jin Xuan, à la très forte oxydation ; aux limites d’un thé noir.
Très gourmand, sur des notes tant miellées, fruitées (pruneaux, fruits rouges compotés) qu’épicées et sucrées, il nous gratifie d’une liqueur épaisse et huileuse, gage d’une longueur en bouche très agréable.
Souple et endurant, ce thé se dévoile d’autant plus en multi-infusion type gongfucha.
Accord thé et fromage : avec une cancoillotte du haut-Doubs.
Mélanges d'herbes. Infusion bio saveur pamplemousse gingembre.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Thé* vert China Chun Mee, maté* vert, gingembre*, ortie*, arôme naturel, thé* blanc Pai Mu Tan, Thé* Oolong, Tulsi*, Pissenlit feuille*, thé* vert Darjeeling OP, rooibos* vert, feuilles de mûre*, pétales de rose*.
*issu de l'agriculture biologique.
Le maté contribue à la perte de poids*.
* dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
Origine : Chine, Yunnan.
Ce cultivar « Dehongensis » que l’on retrouve à l’état sauvage dans la région de Lincang, nous gratifie non seulement d’une liqueur unique, mais également de bourgeons à la physionomie toute particulière.
Le maître mot de cette liqueur cristalline est : fraîcheur !
La liqueur velouté et ample harmonise les fruits juteux et sucrés avec les plantes aromatiques dans un bel équilibre gourmand et désaltérant. Les arômes vont des fruits exotiques au raisin blanc sucré en passant par des notes de verveine et de fleur de thym.
Un thé qui surprend toujours agréablement.
Mélange de thé et fruits.
Ingrédients : Thé vert Sencha, abricot 12% (abricot, farine de riz), Thé vert Chun Mee, romarin 10%, arôme naturel, pêche, pétales de soucis.
Origine : Népal, Ilam
Ce thé noir d’altitude nous promène sur les sommets népalais de l’Himalaya, dans les jardins de Shangry - La.
Une récolte fine du bourgeon et de la première feuille confère à ce thé des notes miellées, maltées, finement cacaotées.
La texture et les légers tanins de la liqueur concourent à la sensation de bien-être et de gourmandise, avec une présence et même une longueur en bouche des plus agréables. Sans modération …
Origine : Fujiang, Chine.
Le terroir des monts Wuyi se compose de rochers millénaires qui offrent un sol riche en minéraux. Cette zone protégée des thés des rochers est connue pour son extraordinaire biodiversité et la pureté de ses sources d’eau qui contribuent au caractère très singulier de ce thé. La fabrication du Da Hong Pao nécessite un grand savoir-faire et demande une implication de tous les instants. A la dégustation, l’attaque en bouche est intense, avec de belles saveurs pyrogénées et boisées. Puis vient un goût fruité de pruneaux cuits. La note finale est persistante avec une note minérale.
Multi-infusion fortement recommandée. Parfait au gongfucha.
Préparation pour boisson chocolatée aromatisée à la framboise. 100% naturel.
Sachet refermable 150 gr.
Ingrédients : Sucre de canne, cacao (32% min), arôme naturel.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse (2 cc ou 10 g + 200 ml de lait 1/2 écrémé chaud ou froid) :
Energie : 130 kcal/550 kJ graisses : 4,2 g, (dont acides gras saturés : 2,6 g), glucides : 15 g, (dont sucres : 13,7 g), sel : 0,2 g, fibres : 1,1 g, protéines : 7,8 g.
Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.
Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*issu de l'agriculture biologique
Préparation pour boisson chocolatée aromatisée à la NOISETTE. 100% naturel.
Sachet refermable 150 gr.
Ingrédients : Sucre de canne, cacao (32% min), arôme naturel.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse (2 cc ou 10 g + 200 ml de lait 1/2 écrémé chaud ou froid) :
Energie : 130 kcal/550 kJ graisses : 4,2 g, (dont acides gras saturés : 2,6 g), glucides : 15 g, (dont sucres : 13,7 g), sel : 0,2 g, fibres : 1,1 g, protéines : 7,8 g.
Origine : Tay Con Linh, Ha Giang
Altitude : 1200 - 2400m
Ingrédients : Les jeunes bourgeons récoltés pendant 3 semaines au printemps
Ce thé provient d'une variété sauvage rare et a des feuilles jeunes avec des reflets violacés semblables à des écailles de dragon.
Il offre des arômes de rose et de litchi. Ce thé est séché au soleil puis légèrement grillé.
Ce thé est riche en antioxydants et minéraux, grâce à la haute qualité des premiers bourgeons printaniers, et surtout grâce à l'anthocyanine, pigment naturel qui rend les boutons violets.
Mélange de plantes.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01
Ingrédients : Thym*, feuilles de ronce*, réglisse*, cannelle*, cynorrhodon*, fleurs de mauve*, fleur de sureau*, hibiscus*.
*issu de l'agriculture biologique
Le thym et la mauve adoucissent la toux et le cynorrhodon contribue à lutter contre les attaques microbiennes**.
** dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
Origine : Thaïlande, Mae Salong
Ce thé de type post-fermenté (ou communément surnommé « puerh », du nom de la région originelle chinois, dans le Yunnan tout proche) a été manufacturé en 1995 dans le nord Thaïlande. De type shucha donc, sa forte fermentation nous accompagnera sur de nombreuses infusions qui nous plongera dans l’univers du sous-bois automnal. Sans aucune agressivité et même tout en rondeur, les années passant ont légèrement contribuées à arrondir ses saveurs si caractéristiques des thés post-fermentés.
Mélange de plantes et fruits.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Maté* 49,5%, gingembre*, gingembre* confit (gingembre, sucre), ananas* 9,9%, banane* 8,9% (banane*, huile de noix de coco*, sucre*, miel*), noix de coco* 4,9%, arômes naturels d'ananas et de banane, pétales de tournesol*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le maté possède des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à résister à la fatigue intellectuelle et physique**.
** dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Une sélection de 1 infusion et 2 thés pour se lever du bon pied !
Le coffret contient 3 boites de 50 grammes :
- Thé vert Booster bio
- Infusion J'suis pas du matin bio
- Thé noir assemblé Earl Grey Agrumes
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Thé noir Chataigne Vanille Bourbon
Un thé subtil et gourmand !
Ingrédients : Thé noir Assam, marron glacé 16% (marron, sucre, sirop de glucose, vanille), datte, thé Milky Oolong , arômes naturels, pétales de rose, vanille Bourbon 0,1%.
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