- Nouveau

Fabrication artisanale en France
Composé de grandes feuilles frisées agrémentées de bourgeons dorés, ce thé noir dégage un parfum à la fois cacaoté et de riz gluant.
Des arômes de céréales et riz grillé sont bien présents dans l'infusion. La liqueur orangée et lumineuse se déploie en bouche avec des saveurs sucrées, légèrement boisées, en parfaite harmonie avec des petites notes caramélisées durant toute la dégustation.
Arômes naturels
Tous nos arômes sont 100% naturels
Assemblés en France
Tous nos produits sont assemblés en France
Paiements sécurités
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
Thé noir Nuo Mi Xiang Dian Hong - Chine / Yunnan
Théière en fonte d'aluminium (intérieur émaillé), fabriquée artisanalement. Inclut un infuseur amovible en acier inoxydable.
Contenance : 0.8 l.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière BAMBOO en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.6L
Mélange de thé et plantes.
Ingrédients : Thé oolong 46%, algues 31%, mandarine, piment de la Jamaique, cardamome, fleurs de carthame.
Mélange de thé, épices et fruits.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Thé* Assam, datte* (datte*, farine de riz*), figue* (figue*, farine de riz*), thé* vert Sencha, cannelle*, orange* confite (sirop de maïs*, écorce d'orange*, sel), badiane*, cardamome*, muscade*, girofle*, sucre*, arôme naturel de vanille*, vanille* Bourbon, arôme naturel d'orange*, arôme naturel de biscuit*.
* Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse de 200ml :
graisses : 0g, (dont acides gras saturés : 0g), glucides : <0,5g, (dont sucres : < 0,5g), sel : 0g, fibres : 0g, protéines : 0g
Thé blanc issu de l'agriculture biologique avec de grosses feuilles et une grande proportion de bourgeons.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Taïwan, Meishan.
Voilà un thé taïwanais si distinctif et caractéristique par ses notes miellées à l'infini ! Du miel sauvage nous pourrions dire, avec sa complexité minérale et pastorale de fleurs sauvages, avec ses notes boisées et torréfiées. Son long processus de fabrication, sur plusieurs mois, associé à une cueillette de printemps, vous assurent d'une véritable gourmandise à partager en après-midi et lors des fraîches soirées.
Thé grand cru. Thé noir pu'er cuit Liubao compressé vendu en tablette de 50 gr.
Origine : Chine.
Aromatique et finement épicé. Darjeeling corsé à la liqueur fine et équilibrée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé darjeeling*.
*Issu de l'Agriculture biologique.
Jinxuan "Milky" Oolong.
Origine : Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude.
Mélange de plantes.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Verveine*, ortie* 12,6%, reine des prés* 12,6%, cassis*12,6%, hibiscus* 10,1%, citron* confit (sirop de maïs*, écorce de citron*, sel de mer), bourgeon de pin*, chiendent*, aubépine*, huile essentielle de menthe* verte.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Le cassis et la reine des prés contribue au bon fonctionnement des muscles et au maintien de la santé des articulations.
L'ortie et l'hibiscus facilitent l'élimination d'eau par les reins..**
** dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
Préparation pour boisson chocolatée aromatisée à la NOIX DE COCO. 100% naturel.
Sachet refermable 150 gr.
Ingrédients : Sucre de canne, cacao (32% min), arôme naturel.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse (2 cc ou 10 g + 200 ml de lait 1/2 écrémé chaud ou froid) :
Energie : 130 kcal/550 kJ graisses : 4,2 g, (dont acides gras saturés : 2,6 g), glucides : 15 g, (dont sucres : 13,7 g), sel : 0,2 g, fibres : 1,1 g, protéines : 7,8 g.
Origine : Chine, province du Yunnan
SHAIHONG 晒红 «Rougi au soleil».
Lü Bao Shi est un thé vert de qualité premium. Cultivé dans un jardin biologique, sur un plateau à plus de 1000 mètres d’altitude. Cueillies au printemps et à la main, les feuilles sont façonnées en petites perles et traitées selon une méthode traditionnelle. La liqueur d’un vert-jaune limpide et brillant, développe des arômes frais et rafraîchissants aux notes herbeuses. La bouche est ronde avec une pointe grillée. La persistance est très agréable et se termine par de belles nuances de fruits à coques.
Multi-infusions possible.
Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Keemun.
*Issu de l'agriculture biologique.
Mélange de thé, épices et fruits séchés.
Ingrédients : Thé milky Oolong (thé Oolong, arôme naturel), orange confite (sirop de maïs, écorce d'orange, sel), citron confit (sirop de maïs, écorce de citron, sel), raisins (raisins, huile de tournesol), thé Darjeeling, AMANDES effilées, arômes naturels, cardamome, muscade, cannelle.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Thé noir Nuo Mi Xiang Dian Hong - Chine / Yunnan
Composé de grandes feuilles frisées agrémentées de bourgeons dorés, ce thé noir dégage un parfum à la fois cacaoté et de riz gluant.
Des arômes de céréales et riz grillé sont bien présents dans l'infusion. La liqueur orangée et lumineuse se déploie en bouche avec des saveurs sucrées, légèrement boisées, en parfaite harmonie avec des petites notes caramélisées durant toute la dégustation.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis