

Fabrication artisanale en France
Un thé riche en légendes qui fait éclater une véritable explosion de saveurs au palais. Un Oolong excellent, tendrement douceâtre, avec une note de lait crémeux.
Ingrédients : Thé oolong, arôme.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
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Conseils de préparation :
Milky Oolong
KENGJIAN ROUGUI坑涧肉桂 , Rougui des Roches et des Ruisseaux.
Thé grand cru rare vendu par 10 gr.
Origine : Fujian, Chine
Récolte : 05/2023
Saveur : Floral, grillé, fruité
Origine : Taïwan, Wenshan.
Le Chen's Bao Zhong de monsieur Chen est légèrement plus oxydé que la tendance actuelle.
C'est que Monsieur Chen, à plus de 90 ans, travaille son exploitation de thé depuis 1945 ! Cette très légère oxydation confère une complexité aromatique très intéressante, entre minéralité et rondeur. Toutefois, l'arôme des haricots verts beurrés avec des notes florales distinctes est bien présent. Tout en délicatesse. A noter que le jardin de monsieur Chen n'utilise plus de pesticide depuis plusieurs années !
Origine : Anxi, Fujian, Chine
Récolte : printemps 2023, à 800m d’altitude
Saveur : Goût floral, végétal, minéral
Cet oolong est faiblement théiné, sans amertume, à boire toute la journée
Origine : Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude.
Thé Oolong de Chine, roulé et mélangé à de la poudre de Ginseng. Doux et noiseté.
Ce Oolong roulé à la manière des thés de Formose est parfaitement mélangé à de la poudre de Ginseng. Doux et noiseté, un vrai délice
Thé Oolong issu de l'agriculture biologique fait à la main au Népal.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé*oolong.
*Issu de l'agriculture biologique.
Jinxuan "Milky" Oolong.
Origine : Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude.
Origine : Fujiang, Chine.
Le terroir des monts Wuyi se compose de rochers millénaires qui offrent un sol riche en minéraux. Cette zone protégée des thés des rochers est connue pour son extraordinaire biodiversité et la pureté de ses sources d’eau qui contribuent au caractère très singulier de ce thé. La fabrication du Da Hong Pao nécessite un grand savoir-faire et demande une implication de tous les instants. A la dégustation, l’attaque en bouche est intense, avec de belles saveurs pyrogénées et boisées. Puis vient un goût fruité de pruneaux cuits. La note finale est persistante avec une note minérale.
Multi-infusion fortement recommandée. Parfait au gongfucha.
Origine : Thaïlande, Mae Salong.
Ce thé de faible altitude (1200 mètres) a été naturellement mélangé avec des pétales d’osmanthus, fleurs odorantes.
Aux saveurs de fruits jaunes (pêche et abricot), cela confère à ce wu-long faiblement oxydé des notes tant florales que fruitées.
Thé Oolong (thé vert/bleu), un thé grand cru cultivé dans les paysages luxuriants de l'île de Jeju en Corée du sud.
Oolong Teguanine de la province de Guanxi. Légèrement fermenté, il offre une infusion claire aux notes florales.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Oolong.
*Issu de l'agriculture biologique.
Thé Oolong de l'Ouest de l'île Indonésienne de Java. Oolong d'une finesse et d'une fraîcheur lactée exceptionnelle!
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Milky Oolong
Un thé riche en légendes qui fait éclater une véritable explosion de saveurs au palais. Un Oolong excellent, tendrement douceâtre, avec une note de lait crémeux.
Ingrédients : Thé oolong, arôme.
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