LACOR Théière en fonte Bleue 1.1L
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Conseils de préparation :
Shirakawa Kabusecha BIO* - Japon
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière en fonte d'aluminium (intérieur émaillé), fabriquée artisanalement. Inclut un infuseur amovible en acier inoxydable.
Contenance : 0.8 l.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.8L
Couleur : marron
Théière BAMBOO en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.6L
Origine : Chine.
Ce thé est produit sur les terres des minorités Tujia et Miao, dans le district du Guzhang, réputé pour son thé vert qui bénéficie d’une IGP depuis 2007. Les conditions sont idéales pour la culture du thé : douceur et humidité due à des brouillards épais et des précipitations conséquentes. Ce thé se caractérise par une couleur d’un vert profond. Les feuilles sont fines et torsadées. A l’attaque, la liqueur nous offre des notes de légumes verts, très légèrement nuancées par des arômes de châtaignes (gage d’un séchage au wok bien maîtrisé).
Multi-infusion possible.
Ingrédients : Thé vert Maofeng, jasmin.
Nos fleurs de thé ravissent les yeux et le palais !
Elles sont faites à la main, 100% naturelles et constituent une nouvelle découverte dans le monde du thé.
Les fleurs et les feuilles de thé sont séchées puis combinées en une petite boule de thé.
Versez de l'eau bouillante sur la "boule de thé" pour voir la fleur se déployer après quelques minutes.
Il est préférable d’utiliser une théière en verre pour mieux visualiser l'éclosion.
Ingrédients : Thé vert Maofeng, fleurs "Thousands days" (Globe amaranth), jasmin, souci.
Un plaisir visuel et gustatif !
Chaque fleur de thé est réalisée à la main et 100% naturelle.
Une petite boule de thé est formée en combinant les fleurs et les feuilles de thé séchées.
En versant de l'eau bouillante sur la "boule de thé", elle s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur.
Pour mieux apprécier l’éclosion de la fleur, il est recommandé de la préparer dans une théière en verre.
Ingrédients : Thé vert Maofeng, jasmin, souci.
Chaque fleur de thé est réalisée à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé.
Les fleurs et les feuilles de thé séchées puis combinées en une petite boule de thé.
Après avoir versé de l'eau bouillante sur la fleur de thé, celle-ci s'ouvre après quelques minutes comme une belle fleur.
Il est préférable de la préparer dans une théière en verre afin de visualiser l'éclosion de la fleur.
Ingrédients : Thé vert Maofeng, fleurs "Thousands days" (Globe amaranth), jasmin, souci.
Chaque fleur de thé est faite à la main et 100% naturelle.
Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont compressées en une petite boule.
En versant de l'eau bouillante sur la "boule de thé", elle se déploie en une belle fleur après quelques minutes.
Pour mieux observer ce processus, il est recommandé d'utiliser une théière en verre.
Origine : Vietnam
Autrefois, le thé au lotus n'était servi qu'aux familles nobles et royales en raison de son savoir faire sophistiqué et de la rareté des fleurs de lotus. Il faut savoir que la fleur de lotus ne fleurit que durant quelques semaines au mois de juin et qu'il faut mille fleurs pour un kilo de thé. Mais ce n'est pas la rareté qui fait l'originalité du thé vert Lotus, le thé symbole du Vietnam. C'est son parfum envoûtant, pur, chaleureux, camphré qui nous offre un vrai voyage méditatif.
Origine : Ha Giang, Vietnam
Altitude : 1200m
Saison des Récoltes : Printemps
Cueillette : 1 bourgeon 2 feuilles
Variété de Plantes : Camellia sinensis (nom local théier Shan Tuyet)
Origine : Chine, province du l'Anhui.
Le Xiuning Queshe 休宁雀舌.
Origine : Malawi
Parfait pour le petit-déjeuner, mais pas uniquement ! Ce thé offre des notes végétales et d'agrumes.
Lü Bao Shi est un thé vert de qualité premium. Cultivé dans un jardin biologique, sur un plateau à plus de 1000 mètres d’altitude. Cueillies au printemps et à la main, les feuilles sont façonnées en petites perles et traitées selon une méthode traditionnelle. La liqueur d’un vert-jaune limpide et brillant, développe des arômes frais et rafraîchissants aux notes herbeuses. La bouche est ronde avec une pointe grillée. La persistance est très agréable et se termine par de belles nuances de fruits à coques.
Multi-infusions possible.
Origine : Chine/Guizhou
Un jolie thé vert de la province de Guizhou, au sud de la Chine.
Un Mao Feng à la torréfaction marquée, mais bien maîtrisée. Sa liqueur ronde, d’une belle présence, offre des notes typiques de châtaigne grillée et de courgette sucrée, matinées de quelques touches plus fraîches acidulées .
Récolte avril 2024
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Shirakawa Kabusecha BIO* - Japon
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
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