
Thé noir Golden Yunnan - Chine
Thé à grandes feuilles présentant une note terreuse accentuée.
Fabrication artisanale en France
Origine : Fujian, Chine
Récolte : 05/2023
Saveur : Floral, grillé, fruité
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
• Dosage : 5g / 250cl
• Température : 90°
• Infusion 5 fois : 60s/40s/40s/60s/90s
Ce thé Oolong, cultivé dans les montagnes d’Anxi, bénéficie d’une légère oxydation et d’une torréfaction lente au charbon de bois. Cette méthode traditionnelle lui confère une tasse douce et équilibrée, aux notes subtiles de fruits secs et de noix de cajou grillée. Les feuilles, aux teintes vert foncé et brun caramel, offrent une infusion à la fois ronde et raffinée.
Thé Oolong Tie Guan Yin torréfié
Thé à grandes feuilles présentant une note terreuse accentuée.
Thé grand cru. Thé noir pu'er cuit Liubao compressé vendu en tablette de 50 gr.
Origine : Chine.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Chine, Yunnan.
Nous voilà plongé dans l’univers des vieux théiers (Gushu) des montagnes naturelles, authentiques et préservées du Yunnan.
Nous voilà plongé dans un univers de fruits jaunes, finement vanillé et amandé. La dynamique de ce thé blanc nous est proposée par la fraîcheur de la minéralité. Un thé qui va être sublimé sur des infusions courtes et successives, à haute température ; gage de légèreté d’arômes.
Mélange de thé vert, thé blanc, maté vert et rooibos aux notes d'agrumes !
Mélange de plantes et thés.
Ingrédients : Rooibos 38%, Maté vert 20%, citronnelle, thé vert de Chine Sencha 11%, thé blanc Pai Mu Tan, arômes naturels, ananas (ananas, sucre).
Origine : Thaïlande, Mae Salong.
Ce thé de faible altitude (1200 mètres) a été naturellement mélangé avec des pétales d’osmanthus, fleurs odorantes.
Aux saveurs de fruits jaunes (pêche et abricot), cela confère à ce wu-long faiblement oxydé des notes tant florales que fruitées.
Une recette originale aux arômes fleuris relevés d'une pointe de piquant pour créer la surprise !
Mélange de thés, fruits et plantes.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Thé* vert de Chine Sencha, arôme naturel, thé* blanc Pai Mu Tan, thé* Jasmin 4%, fraise* 1%, graines de guarana* moulue, échinacée*, lavande*, piment* 0,01%.
*Issu de l'agriculture biologique
Préparation pour boisson chocolatée chaude ou froide. 100% naturel.
Sachet refermable 150 gr.
Ingrédients : Sucre de coco, cacao (32% min.), vanille bourbon.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse (2 cc ou 10 g + 200 ml de lait 1/2 écrémé) :
Energie : 134 kcal/565 kJ graisses : 4,1 g, (dont acides gras saturés : 2,5 g), glucides : 16,2 g, (dont sucres : 14,6 g), sel : 0,2 g, fibres : 1 g, protéines : 7,7 g
Une collection créée en exclusivité par FBKT : 4 matés assemblés avec les fruits des 4 saisons de l'hémisphère sud pour un bivouac sensoriel dans la Pampa !
Mélange de plantes et fruits.
Ingrédients : Maté vert 79%, gingembre, arômes naturels, écorce d'orange, gingembre confit 3% (gingembre, sucre), mandarine 2%, fleur de carthame.
Le maté possède des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à résister à la fatigue intellectuelle et physique**.
** dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Origine : Malawi
Parfait pour le petit-déjeuner, mais pas uniquement ! Ce thé offre des notes végétales et d'agrumes.
Origine : Chine, Yunnan.
Ce pu'er provient de plantations écologiques qui n'utilisent pas de pesticide ni de produits chimiques. Les théiers âgés de 50 à 80 ans sont situés sur les pentes de la montagne, entre 1375 et 2200 mètres d'altitude.
Les feuilles travaillées à la main sont belles et grandes, présentent un fin duvet. L'attaque est très bonne, sans agressivité. Il libère des arômes d'une grande pureté, frais et fleuris, avec des touches d'épices. Ce thé révèle de beaux tanins, qui soutiennent la fraîcheur des arômes, laissent de profondes sensations et une excellente persistance en bouche et dans la gorge.
Le pu'er put être conservé de longues années et se bonifie avec le temps.
Mélange gourmand et épicé.
Ingrédients : Écorces de fèves de cacao 32%, gingembre, chocolat 13% (Masse de cacao, sucre , beurre de cacao, extrait de vanille), cardamome, poivre noir Penja, poivre blanc Penja, gingembre confit (gingembre, sucre).
Une délicieuse note fruitée pour un thé glacé maison sans théine !
Mélange de fruits et herbes.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Pomme*, arôme naturel, hibiscus*, cynorrhodon*, ananas*, citronnelle*, framboises* 2%, pétales* de souci.
*Issu de l'agriculture biologique.
Thé blanc issu de l'agriculture biologique avec de grosses feuilles et une grande proportion de bourgeons.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Thé Oolong Tie Guan Yin torréfié
Origine : Fujian, Chine
Récolte : 05/2023
Saveur : Floral, grillé, fruité
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis