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Fabrication artisanale en France
Le terme Gong Fu fait référence à la maîtrise minutieuse et au savoir-faire nécessaires pour produire un thé d'exception. Tan Yang Gong fu est considéré comme le meilleur des trois thés noirs Gong Fu du Fujian.
Ce thé présente des feuilles fines, serrées et brillantes, avec de délicates pointes dorées.
Une fois infusé, il révèle une liqueur orangée lumineuse, avec des notes profondes de malt et de chocolat noir, témoignant la richesse de son héritage. En bouche, il offre une saveur douce, florale et fruitée, avec un arôme particulier de longane. Sa texture veloutée enveloppe le palais et laisse une sensation de douceur persistante.
Ce thé est idéal pour les amateurs de thé noir recherchant un équilibre parfait entre douceur et intensité aromatique.
Arômes naturels
Tous nos arômes sont 100% naturels
Assemblés en France
Tous nos produits sont assemblés en France
Paiements sécurités
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Conseils de préparation :
Thé noir Tan Yang Gong Fu - Chine / Fujian
Théière en fonte d'aluminium (intérieur émaillé), fabriquée artisanalement. Inclut un infuseur amovible en acier inoxydable.
Contenance : 0.8 l.
Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
Théière BAMBOO en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable
Contenance : 0.6L
Mélange gourmand et épicé.
Ingrédients : Écorces de fèves de cacao 32%, gingembre, chocolat 13% (Masse de cacao, sucre , beurre de cacao, extrait de vanille), cardamome, poivre noir Penja, poivre blanc Penja, gingembre confit (gingembre, sucre).
Mélange de thé, fruits séchés et plantes.
Ingrédients : Thé Milky Oolong 45%, thé Golden Yunnan, myrtille 14%, pommes 9,5%, myrtille 8% (myrtille, sucre de canne), myrte citronnée 5%, arômes naturels.
Origine : Thaïlande, Mae Salong.
Ce thé de faible altitude (1200 mètres) se présente à nous avec un taux d’oxydation très élevé ; à la limite du thé noir !
Une fois que ses petites perles très fortement serrées se sont imprégnées de l’eau chaude de première infusion, la liqueur nous propose un bouquet surprenant et agréable de fruits rouges et pruneaux. Réconfortant et réchauffant, ce thé issu du cultivar Ruanzhi supporte allègrement la multi-infusion.
Accord thé et fromage : la cancoillotte nature de Franche-comté.
Mélange de plantes.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Graines de fenouil*, verveine*, cardamome*, racine d'angélique*, rooïbos*, fleurs de mauve*, fleurs de souci*.
*Issu de l'agriculture biologique.
L'angélique stimule la digestion et la mauve aide au maintien des fonctions intestinales**.
** dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
Origine : Népal, Ilam
Ce thé noir est cultivé à haute altitude (1800-2100 m), sur des terres préservées, au cœur des montagnes de l'Himalaya, dans la région d'Ilam. Cueilli en juillet, il est riche en jeunes pousses dorées, ce qui donne naissance à une infusion profonde et soyeuse. La dégustation révèle des saveurs douces et équilibrées, relevées par une touche gourmande de chocolat. Un thé élégant et chaleureux, qui séduira aussi bien les amateurs de Darjeeling que les curieux en quête de découvertes.
Préparation pour boisson chocolatée chaude ou froide. 100% naturel.
Sachet refermable 150 gr.
Ingrédients : Sucre de coco, cacao (32% min.), vanille bourbon.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse (2 cc ou 10 g + 200 ml de lait 1/2 écrémé) :
Energie : 134 kcal/565 kJ graisses : 4,1 g, (dont acides gras saturés : 2,5 g), glucides : 16,2 g, (dont sucres : 14,6 g), sel : 0,2 g, fibres : 1 g, protéines : 7,7 g
Origine : Népal, Panchtar.
Les jardins de Pathivara sont perchés tout là-haut, sur les sommets himalayens, à quelques 2000 mètres d’altitude.
La récolte fine d’Automne nous propose une chaleureuse gourmandise à boire à toute heure. Portée par une fine et délicate minéralité, la liqueur nous gratifie de saveurs miellées, fruitées compotées, voire même très légèrement florales.
Nos fleurs de thé ravissent les yeux et le palais !
Ingrédients : Thé vert Maofeng, jasmin.
La fleur de thé s'ouvre dans l'eau :
--> Vidéo éclosion de la fleur de thé
Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé.
Les fleurs et les feuilles de thé sont séchées puis combinées en une petite boule de thé.
Versez de l'eau bouillante sur la "boule de thé" pour voir la fleur se déployer après quelques minutes.
Il est préférable d’utiliser une théière en verre pour mieux visualiser l'éclosion.
Mélange de plantes.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Matricaire*, angélique*, romarin*, mauve*, réglisse*, menthe* poivrée.
*Issu de l'agriculture biologique.
La matricaire, l'angélique et le romarin facilitent la digestion.**
** dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.
Hojicha (thé vert torréfié)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Japon, Uji
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
Origine : Japon, Uji
Ce thé noir japonais est bien un Ichibancha, une première récolte ! Ce qui en fait donc un produit encore plus rare sur un marché ultra-concentré autour des thés verts. Et que dire de son cultivar, le Zaira, qui nous propose une liqueur fraîche, limpide, très légèrement huileuse et très peu astringente par rapport aux thés noirs habituels du Japon. Fraîcheur et fruité sont les maîtres mots de cette gourmandise.
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Mao Feng*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Mélange de fruits et plantes.
Ingrédients : Pomme, hibiscus, menthe verte 8%, rooibos, citronnelle, arômes naturels, écorces de citron, framboise 3%, feuilles de framboisier.
Une sélection de 1 infusion et 2 thés pour se lever du bon pied !
Le coffret contient 3 boites de 50 grammes :
- Thé vert Citron gingembre
- Infusion J'suis pas du matin bio
- Thé noir assemblé Earl Grey Agrumes
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Thé noir Tan Yang Gong Fu - Chine / Fujian
Le terme Gong Fu fait référence à la maîtrise minutieuse et au savoir-faire nécessaires pour produire un thé d'exception. Tan Yang Gong fu est considéré comme le meilleur des trois thés noirs Gong Fu du Fujian.
Ce thé présente des feuilles fines, serrées et brillantes, avec de délicates pointes dorées.
Une fois infusé, il révèle une liqueur orangée lumineuse, avec des notes profondes de malt et de chocolat noir, témoignant la richesse de son héritage. En bouche, il offre une saveur douce, florale et fruitée, avec un arôme particulier de longane. Sa texture veloutée enveloppe le palais et laisse une sensation de douceur persistante.
Ce thé est idéal pour les amateurs de thé noir recherchant un équilibre parfait entre douceur et intensité aromatique.
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