


Fabrication artisanale en France
Graines de Fenugrec – Goût épicé & notes de noix pour cuisine orientale & végétale
Saveur et profil aromatique :
Les graines de fenugrec possèdent une saveur unique : légèrement amère, avec des notes de noix, de céleri et de sirop d’érable une fois grillées.
Très utilisées dans la cuisine indienne, africaine ou méditerranéenne, elles sont parfaites pour les currys, légumes, pains, pickles ou infusions.
👉 À faire tremper, griller ou moudre selon les usages pour libérer leur plein potentiel aromatique.
Ingrédients : Fenugrec
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Ingrédients :
3 carottes
2 pommes de terre
1 c. à café de graines de fenugrec
1/2 c. à café de coriandre moulue
2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation : Faire revenir le fenugrec dans l’huile pour le torréfier. Mélanger avec les légumes en cubes. Cuire au four 35 min à 180 °C.
👉 Goût chaud et complexe, parfait pour les légumes racines.
Ingrédients :
100 g de farine de pois chiches
1 c. à café de graines de fenugrec (trempées 4 h)
1/2 oignon émincé
Cumin, sel, eau
Préparation : Mixer tous les ingrédients en une pâte fluide. Cuire à la poêle comme une crêpe.
👉 Texture souple, goût épicé et légèrement amer, excellent en accompagnement ou snack.
Graines de fenugrec
Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces.
Ingrédients : Fenouil
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille.
L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades..
Ingrédients : Algue laitue
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utiliser pour les sauces, marinades, viandes, potages...
Ingrédients : Clou de girofle
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange de plantes aromatiques apportera une touche provençale à tous vos plats ! Idéal pour les marinades, les légumes, les poissons...
Ingrédients :
Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 60gr.
L'anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.
Ingrédients : Graine d'anis
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sésame blanc est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.
Ingrédients : Sésame
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles...
Ingrédients : Algue nori
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Description & origine :
L’incontournable des viandes grillées. Saveur provençale et arôme ensoleillé. Le thym séché est une herbe aromatique classique de la cuisine méditerranéenne. Ses notes camphrées, boisées et résineuses en font un allié parfait des grillades, rôtis et marinades estivales.
Ingrédients : Thym
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr
Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées.
Ingrédients : Feuille de curry
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poudre de spiruline.
Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue a des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée.
A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients :
Celeri feuille
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'ail en poudre est parfait pour toutes vos recettes. L'ail est idéal pour les sauces, les marinades, les légumes sautés ou encore les potages.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Graines de fenugrec
Graines de Fenugrec – Goût épicé & notes de noix pour cuisine orientale & végétale
Saveur et profil aromatique :
Les graines de fenugrec possèdent une saveur unique : légèrement amère, avec des notes de noix, de céleri et de sirop d’érable une fois grillées.
Très utilisées dans la cuisine indienne, africaine ou méditerranéenne, elles sont parfaites pour les currys, légumes, pains, pickles ou infusions.
👉 À faire tremper, griller ou moudre selon les usages pour libérer leur plein potentiel aromatique.
Ingrédients : Fenugrec
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis