
Assemblage de poivres à huîtres
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Fabrication artisanale en France
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.
Conditionnement : Boite de 125 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Fleur de sel exotique
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Mélange de diverses épices :Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)
Conditionnement : Boite de 125 gr
Envie d'une escapade à Tananarive ? Voici 3 épices qui vous feront voyager sans bouger de votre cuisine !
Le coffret contient 3 boîtes :
Ingrédients :
Piment, fleur de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre
Conditionnement : Boite de 50 gr
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Ingrédients : Piment de Cayenne
Conditionnement : Boite de 55 gr
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon, poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.
Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 130 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade.
Conditionnement : Boite de 35 gr
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients :
Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine : Chine
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de foie gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baies de Sichuan
Conditionnement : Boite de 30 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Fleur de sel exotique
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.
Conditionnement : Boite de 125 gr
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis