
Mélange d'herbes pour volailles
Ingrédients : Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Fabrication artisanale en France
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.
Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery
Conditionnement : Boite de 50 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Poivre Voatsiperifery Madagascar
Ingrédients : Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Boite de 30 gr
Le kit idéal pour concocter des bons p'tits plats à déguster en famille !
Le coffret contient 3 boîtes :
Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients : Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients :
Piment, fleur de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre
Conditionnement : Boite de 50 gr
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Ingrédients : Piment de Cayenne
Conditionnement : Boite de 55 gr
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.
Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.
A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.
En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.
A utiliser de préférence pilé au mortier.
Ingrédients : poivre noir
Conditionnement : Boite de 60 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Poivre Voatsiperifery Madagascar
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.
Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery
Conditionnement : Boite de 50 gr
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis