

Fabrication artisanale en France
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation : 20 gr de mélange vin chaud pour 1L.
Mélange vin chaud
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon, poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.
Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Fleur de sel, vanille 1,5%.
Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Baies roses de Madagascar. De la famille des anacardiacées, le faux poivre.
D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.
A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.
Ingrédients : Baies roses
Conditionnement : Boite de 35 gr
Ingrédients : Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth
Conditionnement : Boite de 30 gr
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.
A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.
En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.
A utiliser de préférence pilé au mortier.
Ingrédients : poivre noir
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Mélange de diverses épices :Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Envie d'une escapade à Tananarive ? Voici 3 épices qui vous feront voyager sans bouger de votre cuisine !
Le coffret contient 3 boîtes :
Ingrédients : Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 130 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade.
Conditionnement : Boite de 35 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Mélange vin chaud
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Boite de 70 gr
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis