-
Thés & Assemblages
add remove
-
Infusions, Rooibos, Matés
add remove
LES SÉLECTIONS
add remove - Cacaos & Cafés add remove
- Accessoires add remove
-
Escale aux épices
add remove
ÉPICES, POIVRES, AROMATES
add remove
-
Thés & Assemblages
add remove
-
Infusions, Rooibos, Matés
add remove
LES SÉLECTIONS
add remove -
Cacaos & Cafés
add remove LES CAFÉS ARTISANAUX add remove
- Accessoires add remove
-
Escale aux épices
add remove
ÉPICES, POIVRES, AROMATES
add remove
Fleur de sel aux 5 saveurs créoles
- Donnez votre avis
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Boite de 125 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Donner votre avis
Fleur de sel aux 5 saveurs créoles
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
16 autres produits dans la même catégorie :
Sel d'Hawaï Alea or rouge
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 150 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Mélange crustacés
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Bouillon de boeuf
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon, poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Mélange barbecue
Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.
Ingrédients : Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Mélange herbes de Provence
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde
Conditionnement : Boite de 60 gr
Poivre noir Kampot
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.
Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.
Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.
A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : Boite de 70 gr
Mélange vin chaud
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Fleur de sel aux 2 poivres
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)
Conditionnement : Boite de 125 gr
Mélange sauce bolognaise
Ingrédients : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Mélange Arrabiata
Ingrédients : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Coffret - Noël
Un coffret de 3 épices réconfortantes qui évoquent l'hiver et la magie des fêtes...
Le coffret contient 3 boîtes :
- Mélange vin chaud - 70gr
- Mélange pour pain d'épices - 50gr
- Assemblage de poivres pour huitres - 40gr
Mélange guacamole
Ingrédients :
Piment, fleur de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre
Conditionnement : Boite de 50 gr
Poivre blanc Penja
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Ingrédients : Poivre blanc
Conditionnement : Boite de 70 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Fleur de sel aux 5 saveurs créoles
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Boite de 125 gr
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis