
Sel de lave noir Hawaï
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 130 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Fabrication artisanale en France
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Ingrédients : Poivre blanc
Conditionnement : Boite de 70 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Poivre blanc Penja
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 130 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.
L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.
A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal !
Ingrédients : poivre blanc
Conditionnement : Boite de 40 gr
Baies roses de Madagascar. De la famille des anacardiacées, le faux poivre.
D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.
A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.
Ingrédients : Baies roses
Conditionnement : Boite de 35 gr
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon, poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)
Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.
Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.
Ingrédients : poivre noir
Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)
Conditionnement : Boite de 125 gr
Origine : Brésil
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : boite de 40 gr
Ingrédients : Paprika, coriandre, MOUTARDE, curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.
Conditionnement : Boite de 60 gr.
Ingrédients :
Piment, fleur de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Conditionnement : Boite de 60 gr
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Poivre blanc Penja
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Ingrédients : Poivre blanc
Conditionnement : Boite de 70 gr
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