
Assemblage de poivres à huîtres
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Fabrication artisanale en France
Ingrédients :
Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Mélange pizza
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Boite de 125 gr
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Ingrédients : Piment de Cayenne
Conditionnement : Boite de 55 gr
Ingrédients : Mélange de diverses épices :Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.
L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.
A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal !
Ingrédients : poivre blanc
Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth
Conditionnement : Boite de 30 gr
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Ingrédients : Poivre blanc
Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Mélange pizza
Ingrédients :
Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin.
Conditionnement : Boite de 60 gr
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis