Panier
Nos thés

Raz el hanout

6,64 €

Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Boite de 60 gr

Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

EP063-EMB

16 autres produits dans la même catégorie :

Baies de Sichuan

7,11 €

Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.

Origine : Chine

Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.

A essayer sur asperges, terrine de foie gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.

Ingrédients : Baies de Sichuan

Conditionnement : Boite de 30 gr

Mélange d'épices pour viandes

5,50 €

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.

Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Conditionnement : Boite de 40 gr

Mélange sauce bolognaise

9,29 €

Ingrédients : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Conditionnement : Boite de 50 gr

Bouillon de poulet

9,29 €

Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry.

Conditionnement : Boite de 50 gr

Poivre Voatsiperifery Madagascar

10,24 €

Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.

Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.

Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery

Conditionnement : Boite de 50 gr

Coffret - Noël

23,70 €

Un coffret de 3 épices réconfortantes qui évoquent l'hiver et la magie des fêtes...

Le coffret contient 3 boîtes :

  • Mélange vin chaud - 70gr
  • Mélange pour pain d'épices - 50gr
  • Assemblage de poivres pour huitres - 40gr

Poivre blanc Madagascar

7,68 €

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal !

Ingrédients : poivre blanc

Conditionnement : Boite de 40 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.