
Mélange pour poisson
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Fabrication artisanale en France
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Garam Massala
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine : Chine
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de foie gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baies de Sichuan
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Paprika, coriandre, MOUTARDE, curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.
Conditionnement : Boite de 60 gr.
Prêt pour un voyage culinaire ? Laissez-vous tenter par ce coffret de 3 épices du monde et imaginez des plats ensoleillés !
Le coffret contient 3 boîtes :
Ingrédients : Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Garam Massala
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Conditionnement : Boite de 60 gr
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis