Panier
Nos thés

Garam Massala

6,92 €

Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.  

Conditionnement : Boite de 60 gr

Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

EP072-EMB

16 autres produits dans la même catégorie :

Coffret - Madagascar

27,49 €

Envie d'une escapade à Tananarive ? Voici 3 épices qui vous feront voyager sans bouger de votre cuisine !

Le coffret contient 3 boîtes :

  • Baies roses Madagascar - 30gr
  • Poivre noir Madagascar - 40gr
  • Poivre blanc Madagascar - 40gr

Coffret - Voyage

21,80 €

Prêt pour un voyage culinaire ? Laissez-vous tenter par ce coffret de 3 épices du monde et imaginez des plats ensoleillés !

Le coffret contient 3 boîtes :

  • Curry Madras - 60gr
  • Mélange Tajine Mrouzia - 70gr
  • Mélange Cajun - 70gr

Mélange barbecue

4,83 €

Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.

Ingrédients : Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol.

Conditionnement : Boite de 40 gr

Poivre Voatsiperifery Madagascar

10,24 €

Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.

Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.

Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery

Conditionnement : Boite de 50 gr

Poivre blanc Penja

8,82 €

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.

Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Boite de 70 gr

Poivre noir Tellichery

6,54 €

Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum

Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.

A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.

En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.

A utiliser de préférence pilé au mortier.

Ingrédients : poivre noir

Conditionnement : Boite de 60 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.