
Sel d'Hawaï Alea or rouge
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 150 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Fabrication artisanale en France
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade.
Conditionnement : Boite de 35 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Mélange pommes sautées
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 150 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant.
Ingrédients : Piment de Cayenne
Conditionnement : Boite de 55 gr
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine : Chine
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de foie gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baies de Sichuan
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 130 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon, poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Envie d'une escapade à Tananarive ? Voici 3 épices qui vous feront voyager sans bouger de votre cuisine !
Le coffret contient 3 boîtes :
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.
Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients :
Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Prêt pour un voyage culinaire ? Laissez-vous tenter par ce coffret de 3 épices du monde et imaginez des plats ensoleillés !
Le coffret contient 3 boîtes :
Baies roses de Madagascar. De la famille des anacardiacées, le faux poivre.
D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.
A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.
Ingrédients : Baies roses
Conditionnement : Boite de 35 gr
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.
Conditionnement : Boite de 125 gr
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.
L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.
A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal !
Ingrédients : poivre blanc
Conditionnement : Boite de 40 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Mélange pommes sautées
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade.
Conditionnement : Boite de 35 gr
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis