Panier
Nos thés

Poivre noir Madagascar

6,35 €

Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.

A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Ingrédients : poivre noir

Conditionnement : Boite de 70 gr

Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

EP037-EMB

16 autres produits dans la même catégorie :

Mélange pour steak

10,05 €

Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.

Conditionnement : Boite de 60 gr

Mélange d'épices pour viandes

5,50 €

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.

Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Conditionnement : Boite de 40 gr

Baies de Sichuan

7,11 €

Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.

Origine : Chine

Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.

A essayer sur asperges, terrine de foie gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.

Ingrédients : Baies de Sichuan

Conditionnement : Boite de 30 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.