
Garam Massala
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Fabrication artisanale en France
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde
Conditionnement : Boite de 60 gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Mélange 5 poivres
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Boite de 125 gr
Un coffret de 3 épices réconfortantes qui évoquent l'hiver et la magie des fêtes...
Le coffret contient 3 boîtes :
Le kit idéal pour concocter des bons p'tits plats à déguster en famille !
Le coffret contient 3 boîtes :
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.
Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade.
Conditionnement : Boite de 35 gr
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.
A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.
En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.
A utiliser de préférence pilé au mortier.
Ingrédients : poivre noir
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.
Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery
Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.
Conditionnement : Boite de 50 gr
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Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde
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