Panier
Nos thés
  • Nouveau
    Pu'er Lao Shu Cha - Chine, Yunnan

Pu'er Lao Shu Cha - Chine, Yunnan

26,90 €
TTC

Origine : Chine, Yunnan

Conseils de préparation :

  • 5g par tasse de 25cl
  • 5 infusions : 60s/30s/60s/90s/120s
  • 100 °
Conditionnement : Sachet 100 g
Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Ce vieux pu'erh cuit présente une liqueur ambrée profonde, témoin de ses années de maturation. Sa texture est à la fois lisse et veloutée, offrant une expérience en bouche pleine de douceur. Avec le temps, ce thé a développé un bouquet boisé qui, au fil de la dégustation, révèle des notes complexes de camphre et de minéralité, caractéristiques des pu'erhs vieillis avec soin.

Sa finale persistante et légèrement sucrée apporte une touche raffinée, couronnant une expérience gustative empreinte de richesse et de subtilité, renforcée par les bienfaits de son vieillissement.

THE446

11 autres produits dans la même catégorie :

Thé Liu Bao - Thaïlande

31,30 €

Origine : Thaïlande, Mae Salong 

Ce thé de type post-fermenté (ou communément surnommé « puerh », du nom de la région originelle chinois, dans le Yunnan tout proche) a été manufacturé en 1995 dans le nord Thaïlande. De type shucha donc, sa forte fermentation nous accompagnera sur de nombreuses infusions qui nous plongera dans l’univers du sous-bois automnal. Sans aucune agressivité et même tout en rondeur, les années passant ont légèrement contribuées à arrondir ses saveurs si caractéristiques des thés post-fermentés.

Commentaires (0)