Panier
Nos thés

Thé Liu Bao - Thaïlande

29,90 €
TTC

Origine : Thaïlande, Mae Salong 

Ce thé de type post-fermenté (ou communément surnommé « puerh », du nom de la région originelle chinois, dans le Yunnan tout proche) a été manufacturé en 1995 dans le nord Thaïlande. De type shucha donc, sa forte fermentation nous accompagnera sur de nombreuses infusions qui nous plongera dans l’univers du sous-bois automnal. Sans aucune agressivité et même tout en rondeur, les années passant ont légèrement contribuées à arrondir ses saveurs si caractéristiques des thés post-fermentés.

Conditionnement : Sachet 100 g
Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Conseils de préparation :

  • 15-20 g/l
  • 3 infusions 3 min/3 min/5 min à 100°C
THE559

Vous aimerez aussi

4 autres produits dans la même catégorie :

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.