



Fabrication artisanale en France
🧂 Fleur de Sel à la Vanille – Subtilité sucrée-salée pour viandes, poissons & crustacés
Saveur et profil aromatique :
Ce mélange original associe la fleur de sel fine et croustillante à la douceur parfumée de la vanille Bourbon (1,5 %).
L’équilibre entre la salinité délicate et les notes suaves de vanille crée une alliance raffinée, parfaite pour sublimer vos plats salés… ou sucrés !
👉 Une touche de sophistication dans votre cuisine du quotidien ou pour les grandes occasions.
Ingrédients : Fleur de sel, vanille Bourbon 1,5 %
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : Sachet kraft refermable par 10 gr ou boîte métal de 125 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Magret de canard, sauce miel & fleur de sel à la vanille 🍯🦆
Ingrédients (pour 2 pers) :
1 magret de canard
1 c. à soupe de miel
1 c. à café de vinaigre balsamique
1/2 c. à café de fleur de sel à la vanille
Préparation : Quadrillez la peau du magret, cuisez côté peau à feu doux. Retirez l’excès de gras, retournez et finissez la cuisson. Faites réduire le miel et le vinaigre. Ajoutez la fleur de sel à la fin.
👉 Un contraste parfait entre fondant, croquant et parfum.
Noix de Saint-Jacques poêlées à la fleur de sel vanillée 🐚
Ingrédients (pour 2 pers) :
8 noix de Saint-Jacques
1 c. à soupe de beurre
1/2 c. à café de fleur de sel à la vanille
Préparation : Poêlez les Saint-Jacques 1 min par face dans le beurre chaud. Saupoudrez la fleur de sel juste avant de servir.
👉 Un plat raffiné, avec une touche douce et iodée.
Fleur de sel à la vanille
Ce sel est un mélange de sel et de charbon pur lave au parfum puissant et fumé.
Conditionnement : Sachet kraft 100gr ou boite de 130gr
La fleur de sel aux 5 saveurs créoles est idéale pour assaisonner les crudités ou bien encore les poissons.
Ingrédients :
Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Un délicieux sel à faible teneur en sodium extrait selon des méthodes traditionnelles.
Le sel de mer celtique convient à un usage quotidien.
Conditionnement :Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour les poissons, les poêlées de légumes...
Ingrédients :
Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée.
Il est idéal pour assaisonné tous vos plats.
Conditionnement : Sachet kraft l'unité.
La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes.
Ingrédients :
Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Le sel bleu de Perse est extrait dans une mine de sel de la province de Semman, au nord de l'Iran.
Le goût du sel bleu est très puissant au début mais s'affaiblit rapidement, avec une nuance sucrée. Il est idéal avec les salades et les fruits de mer. Il se marie également bien avec les volailles, les poissons et les desserts.
Conditionnement : Sachet kraft 100gr ou boite de 150gr
Ingrédients :
Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Sel fumé Danois – Goût boisé intense pour viandes & poissons
Saveur et profil aromatique :
Un sel artisanal au goût de fumée pure
Ce sel fumé danois est fumé à froid pendant 160 heures sur du bois de hêtre, selon une méthode traditionnelle.
Il développe un goût profond, boisé et puissant, rappelant celui du poisson fumé artisanal, sans être amer.
👉 À utiliser en touche finale sur viandes grillées, légumes rôtis, œufs, poissons au four ou crus.
Ingrédients : Sel fumé Danois
🌍 Origine : Danemark
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 100gr.
Le Kala Namak est un sel minéral volcanique naturellement pur et non raffiné de l'Inde.
Ce sel a un goût sulfureux unique qui ressemble à des oeufs durs. idéal pour les omelettes, le tofu et les légumes.
Conditionnement : Sachet kraft l'unité.
Cristaux de sel rose de l'Himalaya.
Ce sel se caractérise par sa saveur douce et convient parfaitement comme sel pour divers plats.
Conditionnement : Sachet kraft 100gr ou boite de 150gr.
Description & origine :
Le Sel Alea rouge d’Hawaï est un sel de mer exceptionnel, récolté artisanalement sur les côtes volcaniques du Pacifique. Il tire sa teinte rouge brique intense de l’argile volcanique Alaea, riche en oxyde de fer, qui lui confère un goût minéral subtil et une texture croquante.
Utilisé en touche finale, comme une fleur de sel, il sublime l’aspect visuel et la saveur des plats, tout en ajoutant une note saline nuancée. Attention : s’il est ajouté en cuisson, il colore les aliments.
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 100gr en vrac ou boîte de 150gr
Fleur de sel de Guérande.
Conditionnement: Sachet kraft 100gr.
Fleur de sel au Voatsiperifery – Sel rare & poivre sauvage de Madagascar
Saveur et profil aromatique :
Ce mariage raffiné entre la fleur de sel délicate et le poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar (10 %) crée un assaisonnement subtil et unique.
Le Voatsiperifery, rare et cueilli à la main dans les forêts malgaches, développe des notes boisées, florales, légèrement citronnées, parfaitement équilibrées par la minéralité de la fleur de sel.
👉 À utiliser en finition, juste avant de servir, pour rehausser légumes, viandes, poissons, œufs ou fromages frais.
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite de 125gr.
Fleur de sel au Safran – Éclat doré & raffinement pour vos plats
Saveur et profil aromatique :
Un assaisonnement d’exception où la fleur de sel croquante rencontre le safran précieux.
Ce mélange délicat aux notes florales, chaudes et légèrement miellées donne une touche ensoleillée et luxueuse à toutes vos préparations.
👉 À utiliser en finition, juste avant de servir, pour sublimer poissons, viandes blanches, légumes ou plats végétariens.
Ingrédients : Fleur de sel, safran 0,8%.
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite de 125gr.
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Fleur de sel à la vanille
🧂 Fleur de Sel à la Vanille – Subtilité sucrée-salée pour viandes, poissons & crustacés
Saveur et profil aromatique :
Ce mélange original associe la fleur de sel fine et croustillante à la douceur parfumée de la vanille Bourbon (1,5 %).
L’équilibre entre la salinité délicate et les notes suaves de vanille crée une alliance raffinée, parfaite pour sublimer vos plats salés… ou sucrés !
👉 Une touche de sophistication dans votre cuisine du quotidien ou pour les grandes occasions.
Ingrédients : Fleur de sel, vanille Bourbon 1,5 %
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : Sachet kraft refermable par 10 gr ou boîte métal de 125 gr.
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