Origine : Népal, Panchtar. Altitude : 1800-2100m. Perdu au beau milieu des montagnes himalayennes, Pathivara jouit d’un environnement magnifiquement préservé et du travail passionné de ses talentueux “tea makers” qui nous gratifient encore d’une belle réussite. Ce sont d’abord l’amande amère et l’écorce d’orange confite qui nous viennent à l’esprit....
Ce mélange est idéal pour les poissons, les poêlées de légumes... Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori) Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Tasse infusion 0.35 litre unicolor Noire, en porcelaine avec couvercle et filtre en acier inox.
Tasse infusion 0.35 litre unicolor Vert pomme, en porcelaine avec couvercle et filtre en acier inox.
Tasse infusion 0.35 litre unicolor Turquoise, en porcelaine avec couvercle et filtre en acier inox.
Tisanière en grès avec couvercle en acacia et filtre en acier inoxydable. Contenance : 475 ml. Dimensions : 140 x 90 x 140
Origine : Inde, Darjeeling Récolte 2021.
Un coffret pour découvrir l'art du thé vert matcha du Japon et s'offrir un voyage gustatif au pays du Soleil Levant ! Le coffret (boite aimantée laquée noire) contient : - Un bol à matcha rouge ou bleu - Un fouet à matcha - Une cuillère à matcha - 1 boite métal de 30 gr de matcha Honoka bioCe coffret thé Matcha possède tous les accessoires...
Origine : Taïwan, Taitung. Voilà donc un wu-long fait d’un assemblage de Cui Yu et Jin Xuan, à la très forte oxydation ; aux limites d’un thé noir. Très gourmand, sur des notes tant miellées, fruitées (pruneaux, fruits rouges compotés) qu’épicées et sucrées, il nous gratifie d’une liqueur épaisse et huileuse, gage d’une longueur en bouche très...
Origine : Japon, Uji Ce thé noir japonais est bien un Ichibancha, une première récolte ! Ce qui en fait donc un produit encore plus rare sur un marché ultra-concentré autour des thés verts. Et que dire de son cultivar, le Zaira, qui nous propose une liqueur fraîche, limpide, très légèrement huileuse et très peu astringente par rapport aux thés noirs...
Théière BAMBOO en fonte d'aluminium avec un infuseur en acier inoxydable Contenance : 0.6L
Origine : Chine, Yunnan. Ce pu'er provient de plantations écologiques qui n'utilisent pas de pesticide ni de produits chimiques. Les théiers âgés de 50 à 80 ans sont situés sur les pentes de la montagne, entre 1375 et 2200 mètres d'altitude. Les feuilles travaillées à la main sont belles et grandes, présentent un fin duvet. L'attaque est très bonne,...
Origine : Thaïlande, Mae Salong. Ce thé de faible altitude (1200 mètres) a été naturellement mélangé avec des pétales d’osmanthus, fleurs odorantes. Aux saveurs de fruits jaunes (pêche et abricot), cela confère à ce wu-long faiblement oxydé des notes tant florales que fruitées.
Le piment de la Jamaïque a un arôme de clou de girofle, de poivre, de cannelle et de muscade. Le goût est assez doux et moins piquant que le poivre noir ou blanc. Le piment de la Jamaïque est idéal dans les plats salés et sucrés. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce sel rouge est extrait à Hawaï sur la côte Pacifique. Il est minéralisé avec de la terre d'Alaea rouge volcanique et tire sa couleur rouge de l'oxyde de fer. Ce sel est utilisé en touche finale de vos plats, comme la fleur de sel. Sa couleur rouge brique peut colorer vos préparations s'il est associé trop tôt aux autres ingrédients. Idéal pour les...
Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation. En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond. Sans aucune amertume et...
Infuseur transportable "Flow tea" en verre avec filtre inox intégré et housse néoprène pour maintien au chaud. Motif fleur de cerisier. Contenance : 30/35 cl.
Infuseur avec une double paroi en acier inoxydable 0.5l. Convient pour les boissons chaudes et froides.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion. Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence. Conditionnement : sachet 10gr ou boite 60gr.
Poivre vert salé de Madagascar Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées. La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées. A utiliser moulu, mais s'infuse également facilement dans la crème. A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de...
Poivre noir Penja, Cameroun, piper nigrum. Notes balsamique et empyreumatique. Privilégier un broyage fin de dernière minute au moulin. A essayer sur des légumes d'été, une terrine de campagne ou un filet mignon de porc. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Baies de Selim, Sénégal. De la famille des annonacées. Nez frais aux notes mentholées et térébenthines. Moyennement piquant en bouche avec des notes d'épices, musquées et sauvages. A utiliser de préférence broyé au mortier avant dégustation. A essayer sur un foie de veau poêlé, un carré de veau au four ou une purée de butternut. Conditionnement :...
Baies de la passion. Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé. A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou...
Poudre de spiruline. Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue a des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée. A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant. Conditionnement : sachet 10 gr ou boite 55 gr
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi. Ingrédients : Basilic Conditionnement : sachet kraft 10gr
Théière 1L en fonte d'aluminium, fabriquée artisanalement. Inclut un filtre infuseur en acier inoxydable. Très résistante, compatible avec tous feux (gaz, électrique, induction, vitrocéramique)
LINGLONG SHUIXIAN玲珑水仙, « Exquise fée des eaux ». Thé grand cru rare vendu par 10 gr.
Mélange de plantes et fruits séchés. Ingrédients : thés noirs, noix de coco 9.65%, fruits de la passion 6.43%, mélilot, goyave, arômes naturels, souci.
Mélange de thés, épices et fruits. Ingrédients : Thés noirs (Mozambique et Assam), fèves de cacao, pépites de chocolat blanc 7.4% (Sucre de canne blond, beurre de cacao, LAIT en poudre, vanille bourbon en poudre), AMANDES, figues, grué de cacao, arôme naturel. Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse de 200ml : énergie 1.86 kcal/ 7.74 kj. Graisses...
Infuseur avec une double paroi en acier inoxydable 0.5l. Convient pour les boissons chaudes et froides.
Tisanière en grès avec couvercle en acacia et filtre en acier inoxydable. Couleur : Gris Capacité : 30 cl Dimensions : 140 x 90 x 140
Une boisson chaude sans théine, subtilement épicée. Peut être consommé par toute la famille. Mélange de plantes.Ingrédients : Rooibos*, cannelle*, réglisse*, coriandre*, honeybush*, écorce d'orange*, badiane*, cardamome*, arômes naturels*, girofle*, poivre noir*.*issu de l’agriculture biologique
Ingrédients : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse...
Origine : Anxi, Fujian, Chine Récolte : printemps 2023, à 800m d’altitude Saveur : Goût floral, végétal, minéral Cet oolong est faiblement théiné, sans amertume, à boire toute la journée
Pour tous les super-papas, voici une collection de thés d'origine qui va vous faire décoller depuis votre tasse de thé ! Montez à bord du vol FBKT et voyagez depuis votre canapé ! - Thé vert sauvage du Vietnam BIO*- Thé noir Mozambique BIO*- Thé blanc White Monkey
Région : La libertad - HuehuetenangoProducteur : SeveralOrigines et qualité cerftifiéesEspèce : ArabicaVariété : Bourbon rouge, CaturraAltitude : 1500 - 1700 mProcess : LavéRécolte : Décembre à AvrilCaractère : GourmandNote aromatique : Fruité EpicéConseil de service : Expresso / filtre
Théière en fonte avec socle. Couleurs : motifs fleurs - bleu argent. Théière de 1.2 litre. Fabriqué en Chine
Théière en fonte avec socle. Couleurs : bleu marine. Théière de 0.8 litre. Fabriqué en Chine
Thé noir pu'er compressé vendu en galette de 100gr. Origine : Chine, Pu'er cru Récolte mai 2022
Origine : BrésilIngrédients : Poivre noir Conditionnement : boite de 40 gr
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon, poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.Conditionnement : Boite de 50 gr
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrumPoivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.A...
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum. Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste. A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix. Ingrédients : poivre noir...
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine : Chine Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de...
Mug à motifs, cerf de noël. Couleurs : rouge et blanc Contenance : 0.4l
Mug à motifs chaussettes de noël, 0.3l. Couleur : bleu foncé
Préparation pour boisson chocolatée aromatisée à la myrtille. 100% naturel. Sachet refermable 150 gr. Ingrédients : Sucre de canne, cacao (32% min), arôme naturel.
Calebasse isotherme en inox double paroi avec couvercle étanche pour la dégustation du maté. Vendue avec sa bombilla en inox. Garde au chaud votre maté pendant plusieurs heures. Design épuré et tendance, coloris noir. Idéale pour la dégustation de nos matés assemblés et de notre maté bio nature. Contenance : 33 cl. Offre découverte : 1 sachet de...
La cardamome en poudre est une épice parfumé qui est parfaite pour toutes vos recettes. La cardamome en poudre est idéale pour les confitures, compotes, tartes... Ingrédients : Cardamome Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries. Ingrédients : Anis vert Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Racine de livèche Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle. La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines... Ingrédients : Combava Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil. Ingrédients : Celeri feuille Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours. Ingrédients : Ail Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades. Ingrédients : Feuille d'aneth Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Racine de panais Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu. Ingrédients : Feuille de livèche Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Tisanières 3 pièces en porcelaine, 0.35l. Couleur : mauve
Le piment oiseau possède un goût fruité, légèrement fumé et dégage une odeur de fleur. Ingrédients : Piment oiseau Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Infuseur transportable "Flowtea" en verre avec filtre inox intégré et housse néoprène pour maintien au chaud. Motif feuilles tropicales irisées. Contenance : 30/35 cl.
Théière en fonte. Couleur : vert. Théière de 0.8 litre.
Théière en verre borosilicate de 0.55L, transparente avec un filtre en verre.
Théière en fonte d'aluminium de couleur blanche, avec un infuseur extractible en acier inoxydable. Contenance : 0.5L
Ce mélange est idéal pour assaisonner vos légumes et vos viandes. Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10% Conditionnement : Sachet 10gr ou boite de 125gr.
Tisanière en grès avec couvercle en acacia et filtre en acier inoxydable. Contenance : 475 ml. Dimensions : 140 x 90 x 140
Tisanière en grès avec couvercle en acacia et filtre en acier inoxydable. Contenance : 475 ml. Dimensions : 140 x 90 x 140
Origine : Inde, Darjeeling. Récolte 2021.
Origine : Inde, Darjeeling Récolte 2021.
Origine : Chine, Fujiang. Lorsque l’on parle de Tie Guan Yin, on imagine une seule typicité de saveurs. Il n’en est rien. Si la faveur et l’histoire des consommateurs chinois tend vers des liqueurs plus herbacées, proches des thés verts, il en est souvent bien autrement pour les attentes occidentales beaucoup plus friandes de notes florales. Il en est...
Théière verte avec anse en bois. Théière de 1 litre.
Set de 2 gobelets vert en porcelaine. Gobelets de 0.2 litre.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Japon, Uji*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Chine, Yunnan. Cet assemblage de jeunes feuilles issues de théiers élevés en agriculture naturelle nous offre une liqueur ronde et agréable, sans aucune complexité ni surprise. Sans la moindre amertume, tant végétal que fruité, ce thé est un véritable compagnon de toutes les jours.
Origine : Népal, Panchtar. Les jardins de Pathivara sont perchés tout là-haut, sur les sommets himalayens, à quelques 2000 mètres d’altitude.La récolte fine d’Automne nous propose une chaleureuse gourmandise à boire à toute heure. Portée par une fine et délicate minéralité, la liqueur nous gratifie de saveurs miellées, fruitées compotées, voire même très...
Origine : Chine. Ce thé est produit sur les terres des minorités Tujia et Miao, dans le district du Guzhang, réputé pour son thé vert qui bénéficie d’une IGP depuis 2007. Les conditions sont idéales pour la culture du thé : douceur et humidité due à des brouillards épais et des précipitations conséquentes. Ce thé se caractérise par une couleur d’un vert...
Origine : Taïwan, Hsinchu. L'Oriental Beauty est un "thé d'été", car le cultivateur attend la visite des petites sauterelles vertes qui viendront grignoter les feuilles et laisseront ainsi cette trace gustative si spécifique à ces thés : une finale miellée et douce, si agréable. La cueillette traditionnelle du...
Origine : Birmanie / Shan State. Nous voilà en présence d’un thé issu d’un terroir peu connu, et pourtant il n’a absolument rien à envier aux wu-long d’altitude taïwanais. C’est d’ailleurs un teamaster taïwanais installé dans les hautes montagnes de cette région autonome de la Birmanie, toute proche de la Chine, qui a façonné ce wu-long faiblement oxydé,...
Ingrédients : Coriandre, cumin, fenouil, anis. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco. Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Sel marin, paprika, sucre de canne brut, fenugrec, ail, oignon, poivre, glucose, noix de muscade, levure en poudre, cumin, amidon prégélatinisé, romarin, clous de girofle, huile de tournesol, CÉLERI , thym, livèche. Ce mélange est idéal pour les marinades. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Un délicieux sel à faible teneur en sodium extrait selon des méthodes traditionnelles. Le sel de mer celtique convient à un usage quotidien. Conditionnement :Sachet kraft 10gr.
Infuseur avec une double paroi en acier inoxydable 0.5l. Convient pour les boissons chaudes et froides.
Poivre noir Cubèbe, Indonésie, piper cubeba Un nez sur le menthol, le camphre et la térébenthine. Une bouche moyennement piquante et acidulée, avec une très belle fraicheur mentholée aux zestes d'oranges. Supporte peu la cuisson, qui libère son amertume. A utiliser au moulin sur une salade de fruits exotiques, un dessert au chocolat, une cassolette de...
Poivre blanc Malabar, Inde. Piper nigrum Un nez sur le bois de santal et sur le bois fumé. Les notes de tabac vert et de chlorophylle amènent une belle fraicheur. La bouche est piquante avec une légère amertume et des notes de café. A essayer sur du gibier, mais aussi sur de la tomate cuite (tarte tomate, tomate farcie, tian, etc). Conditionnement :...
Poivre blanc Muntok, Indonésie. Piper nigrum Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche. Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer à la cuisson trop longue. A essayer sur un poisson grillé à la plancha, un magret de canard ou un accord chocolat caramel....
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux. Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie. Ingrédients : Pétale de bleuet Conditionnement : sachet kraft 10gr.
L'anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil. Ingrédients : Graine d'anis Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Thé grand cru. Thé noir pu'er cuit Liubao compressé vendu en tablette de 50 gr. Origine : Chine.
Grand cru thé Pu'er. Zhenyuan Laowushan avril17 - Arbres anciens, Théiers sauvages.
Ce thé tire son nom du cultivar identifiant les vieux théiers (de 80 à 120 ans d’âge) exploités à l’état semi-sauvage, en haute altitude (près de 2000 mètres) des monts du Yunnan. Caractérisé par de beaux bourgeons duveteux, les feuilles sèches de ce Dian Hong exhalent un doux parfum de cacao. La liqueur, typique de ces thés rouges tant dans la couleur...