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Poivre blanc Malabar 10gr

2,00 €
TTC

Poivre blanc Malabar, Inde. Piper nigrum

Un nez sur le bois de santal et sur le bois fumé. Les notes de tabac vert et de chlorophylle amènent une belle fraicheur.

La bouche est piquante avec une légère amertume et des notes de café.

A essayer sur du gibier, mais aussi sur de la tomate cuite (tarte tomate, tomate farcie, tian, etc).

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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EP052

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A utiliser pilé au mortier juste avant la dégustation. 

A essayer sur thon rouge, légumes mi-cuits, tarte à la framboise. 

A tester également en assaisonnement de dernière minutes sur une souris d'agneau confite.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet 10 gr ou boite de 35 gr

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Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 30 gr.

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La bouche est assez brulante sur des notes de caramels grillées et de menthes poivrées.

Ne supporte pas la cuisson, ce qui fait ressortir son amertume. A utiliser légèrement broyé sur un poisson rôti ou une poêlée de champignons des bois.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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A essayer sur une côte de veau au bbq... un régal.

Conditionnement : sachet 10gr ou boite 40gr.

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A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.

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A utiliser de préférence pilé au mortier.

Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite 60gr.

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