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Poivre blanc Sarawak 10gr

1,80 €
TTC

Poivre blanc de Sarawak, Bornéo, Malaisie.

Le nez est sur des arômes sauvages de musc, d'écorce de cèdre et de sous-bois

La bouche est brulante et acidulée, sur des notes de camphre et de résineux.

Il supporte assez bien la cuisson entier. A essayer sur de la volaille rôtie ou un poisson au four.

Conditionnement : sachet kraft 10gr. 

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Conditionnement : sachet 10gr ou boite 50 gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite de 70gr.

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La bouche est assez brulante sur des notes de caramels grillées et de menthes poivrées.

Ne supporte pas la cuisson, ce qui fait ressortir son amertume. A utiliser légèrement broyé sur un poisson rôti ou une poêlée de champignons des bois.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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A essayer sur asperges, terrine de foie gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 30 gr.

Poivre noir Sarawak 10gr

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Poivre noir de Sarawak, Bornéo, Malaisie.

L'équilibre avant tout. Des notes musquées et boisées au nez. Une bouche peu piquante et fraiche grâce à une belle acidité.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Poivre blanc Muntok, Indonésie. Piper nigrum

Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche.

Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer à la cuisson trop longue.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet 10gr ou boite de 70 gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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