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Graines de moutarde jaunes

1,10 €
TTC

Graines de moutarde jaunes - Saveur piquante & acidulée pour plats mijotés & pickles

Saveur et profil aromatique :

Les graines de moutarde jaunes ont une saveur douce, légèrement piquante, qui se développe à la cuisson ou après macération.
Elles offrent une texture agréable et une note acidulée qui relève les plats mijotés, les légumes rôtis, les pickles maison, ou les currys.

👉 À utiliser entières ou légèrement écrasées, en marinade, en cuisson ou en condiment.

Ingrédients : Graine de moutarde jaune

Utilisations en cuisine :

  • Dans les plats en sauce : currys, plats mijotés, lentilles
  • Pour la réalisation de pickles maison
  • À torréfier pour rehausser légumes ou sauces
  • Idéales dans des mélanges d’épices ou infusées dans une huile

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.

Conditionnement : 10gr
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👨‍🍳 Idées de recettes avec les Graines de moutarde jaunes :

Pickles de radis roses & graines de moutarde 🫙

Ingrédients :

  • 1 botte de radis roses

  • 10 cl de vinaigre blanc

  • 10 cl d’eau

  • 1 c. à café de graines de moutarde jaune

  • 1 c. à café de sucre

  • 1/2 c. à café de sel

Préparation : Couper les radis. Faire bouillir le reste des ingrédients. Verser chaud sur les radis. Laisser mariner 24h minimum.
👉 Croquants, acidulés et subtilement piquants grâce aux graines de moutarde.

Pommes de terre sautées aux graines de moutarde & cumin 🥔

Ingrédients :

  • 500 g de pommes de terre

  • 1/2 c. à café de graines de moutarde jaune

  • 1/2 c. à café de graines de cumin

  • 1 c. à soupe d’huile végétale

  • Sel

Préparation : Faire chauffer l’huile, y faire éclater les graines de moutarde et cumin. Ajouter les pommes de terre en cubes. Faire dorer 15-20 min.
👉 Saveur indienne, parfumée et texturée, avec un piquant doux.

EP130

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Ingrédients : Algue wakamé 

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. 

Ingrédients : Algue laitue 

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Ingrédients : Thym

Usage en cuisine :

  • Agneau, bœuf, porc, volaille grillée
  • Marinades maison
  • Légumes grillés ou rôtis

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Ingrédients : Badiane

Conditionnement : sachet kraft 10gr

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Ingrédients : Sauge

Usage en cuisine : couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe.

  • Agneau rôti
  • Veau braisé
  • Côtelettes de gibier ou volailles sauvages

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr en vrac

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Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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