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Poivre Voatsiperifery de Madagascar
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Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.
Conditionnement : sachet 10gr ou boite 50 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Le nez relève de puissant arômes boisés, de térébenthines, et d'herbes brulées.
La bouche est plus fruitée avec des notes d'oranges amères et de fruits exotiques, mais avec une belle fraicheur mentholée.
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Poivre Voatsiperifery de Madagascar
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Conditionnement : sachet kraft 10gr.
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Conditionnement : sachet 10 gr ou boite de 35 gr
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Conditionnement : sachet 10gr ou boite 70gr.
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Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poivre noir Penja 10gr
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Conditionnement : sachet kraft 10gr.
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Poivre vert salé de Madagascar
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Conditionnement : sachet kraft 10gr.
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Conditionnement : sachet kraft 10gr.
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Ingrédients :
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Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
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Poivre Voatsiperifery de Madagascar
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.
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